楼主: 阿悠悠

[大埔杂谈] 做为大埔滴滴司机 我也忍不住来吐槽一下

火.. [复制链接]
走路带风。 发表于 2019-6-26 16:26
平台抽了2块1,到手5块9你们舒服了司机就义务劳动吗?我不为乘客着想,方便乘客的同时,我们也需要赚几块 ...

我不需要打的的啊,因为我家有车呀,我为什么要做摩托呀?
平台抽了2块1,到手5块9你们舒服了司机就义务劳动吗?我不为乘客着想,方便乘客的同时,我们也需要赚几块 ...

你以为坐你那车就很安全了
手机版
#眼泪你忘了吗 发表于 2019-6-26 18:55
你以为坐你那车就很安全了

那估计你呆在家里安全些,事不关己高高挂起是这样吗?你找什么存在感
走路带风。 发表于 2019-6-26 19:05
那估计你呆在家里安全些,事不关己高高挂起是这样吗?你找什么存在感

貌似是你出来找存在感吧!像你这样子的,呆在家里也不安全,唉
滴,滴滴 发表于 2019-6-26 01:55
你的是假的吧?我的单缸摩托车都要2毛了,你的2.0四缸才6.7毛?你的什么车

不好意思,这是真的,7块钱油价,百公里十个点油也才7毛一公里,我2.0T城区9个多点

重点不是加不加价,加不加钱不是重点,重点是如果上车前说清楚,大家都能接受,有些人就是下车后私自加价,或者半路说,上车前说清楚大家都没有意见

a87588450 发表于 2019-6-26 16:29
你是没车吗 不知道真实油耗 还是一直被车里的欢乐表看着挺开心? 2.0的车开空调市区开车没点数?

你什么车?城区开出13个点?3.5汉兰达城区都才14个点,你说1.5或者1.8要多少?
杰瑞特家居 发表于 2019-6-25 23:56
哪有那么贵的油钱  跑滴滴这么高油耗的车还是扔了吧  我2.0的车空调开到18度  县城一公里最多6-7毛  你什么 ...

那看你走的什么路,你车是双油电混合的吗
果断投诉
aaahai 发表于 2019-6-25 23:56
老师说工资不够用,你私人加200,可否?医生说做这台手术到我手没几百,你私人加2千,可否?快递员说送个件 ...

为什么老师躺着也中枪
做滴滴的很多人用混动或新能源
杰瑞特家居 发表于 2019-6-25 23:56
哪有那么贵的油钱  跑滴滴这么高油耗的车还是扔了吧  我2.0的车空调开到18度  县城一公里最多6-7毛  你什么 ...

你的是拖拉机
你们滴滴打车有上百侯接人!我敢讲没一辆车去!也有时挑瘦拣肥
DBdbdb 发表于 2019-6-26 19:57
重点不是加不加价,加不加钱不是重点,重点是如果上车前说清楚,大家都能接受,有些人就是下车后私自加价 ...

说得客观事实,非常赞同你的回复,其实加多二元很多客人都可接受的,但前提要先讲明加多少钱你情我愿。
现在大家都不容易,相互理解一下,大家都是为了生活,不过上车前先说清楚了比较好,但有些乘客不愿意的情况下,司机可能会面临被投诉而遭遇罚款的问题,我们家乡市场实在太小,你多花几元钱吃亏不了多少,但可能就帮助司机解决了生计的困难,大家自己人哈。
lljjkl123 发表于 2019-6-26 10:20
其实在大埔滴滴是不应该存在的,没有的话线下叫车县城起步十五元,远一点二十元就有利可图了

就是,大埔滴滴搞乱市场,搞得我的摩托车的生意都差了好多
锐锐宝贝 发表于 2019-6-26 14:24
大埔还有滴滴吗?怎么我都叫不到车

你应该是被所有司机拉黑了,应该做了所有司机都恶心的事{:9_632:}
杰瑞特家居 发表于 2019-6-26 18:01
真实油耗啊  天籁2.0  平均一公里7毛啊   一般家用车也就4-5毛啊

你去拉客试试,看看是不是7毛,哈
uu乐 发表于 2019-6-26 22:05
为什么老师躺着也中枪

哈哈,不好意思,没特殊意思,比喻而已,很多农村的老师拿着低微的工资,兢兢业业在育人子弟。很多农村的赤脚医生,拿着低微的收入在救死扶伤!因为他们选择了这个行业。这是最基本的职业道德。
要么不做,要做就必须接受规则,你咋不上人民日报去诉苦呢?