楼主: 阿悠悠

[大埔杂谈] 做为大埔滴滴司机 我也忍不住来吐槽一下

火.. [复制链接]
{:9_631:}{:9_631:}{:9_631:}
{:9_631:}{:9_631:} {:9_631:}

手机版
最好不叫滴滴打车,自己买车去或者坐摩托,何必装b坐小车呢。个人意见。
滴,滴滴 发表于 2019-6-26 01:55
你的是假的吧?我的单缸摩托车都要2毛了,你的2.0四缸才6.7毛?你的什么车

家用车6一7毛正常
锐锐宝贝 发表于 2019-6-26 14:24
大埔还有滴滴吗?怎么我都叫不到车

应该是赚不到钱,接单不积极所以难打了
嘿哥哥 发表于 2019-6-26 22:59
你们滴滴打车有上百侯接人!我敢讲没一辆车去!也有时挑瘦拣肥

我也坐过滴滴上百侯 不过 他要我出两倍的钱 我同意了 这个破地方 没有返程单的 只要能为我服务 先说好 没什么不可 我也有需求
说的很好
头像被屏蔽
原则上来说既然用滴滴平台就要用平台的规矩来,但确实滴滴平台给司机的真的是低,所以最好就是大家都不去做滴滴,统一蓝牌车价,城内15元起
那么搞房地产就很好做了?各行各业都有自己的难处,搞房地产的多少个楼盘都欠着工人工资,某楼盘房产证好些年了都做不出来,谁不想处理好这些事,今年上半年雨水太多,搞工程的没办法干活。卖菜阿姨还要3、4点钟起来干活,各个行业都有自己的苦,这年头连公务员也不好做了。滴滴平台搞这些肯定是算好价格的,如果顾客8元给司机,那么平台赚什么?那么滴滴收费20元起步,大部分人都会去做摩托车5元起步,那依然不好做,市场就是市场,面对的社会所有的商品和服务,如同当初大埔西餐厅开不起来,现在大街小巷遍布都是,08年的时候快递公司只有一两家,3年之后10多家就起来了。前三、四年私家车还相对较少,车位可以到处找到,近两年到虎山路试试,所以在大埔做滴滴只能从长远考虑,顺路可以带一下,听说今年滴滴注册的车辆都升级了,差一点的都不给注册了,不知道是不是
.KSR 发表于 2019-6-26 00:06
是算67毛啊,跑滴滴有34毛的车?

有的,只是大埔落后而已
觉得不好就不开,他们爱坐摩的就去坐!
要做不做你自己安排!
说得真好{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
a87588450 发表于 2019-6-26 18:45
那你7毛一公里滴滴还有钱赚吗

他可以去加水{:9_630:}
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-6-26 14:59
没有说你说的不对,键盘侠

你这种才叫键盘侠,什么事都往网上发,
不加价可以吧。
滴滴美团饿了么淘宝,科技时代产物。都说5g要来了,怎么还纠结平台中间商。等过10年,你把这贴挖出来再看,全部淘汰。资源整合后,你只是你,集体是集体,国家是国家。还看不懂,别当键盘侠了,能淘宝买的尽量淘宝买,能滴滴打车坐坐尽量多坐坐,能等着别人送餐过来吃就尽量多点点,因为以后再看这贴也只能是怀念了
之前做了两单滴滴,看到到账金额才5.9!果断退了!跑滴滴的收入还没外卖高{:9_629:}
我也觉得加价可以,但是得事先讲清楚。愿意坐就去接,不愿意坐就算了。各行各业,都有自己的难处!理解万岁!
我不能接受的是两次下着雨,抱着几个月的宝宝从医院滴滴回来,司机居然让我在马路对面下车,让我自己打着伞抱着生病的宝宝,过马路。这就不够意思了,于情于理都不应该这样。