[外地影像] 深圳园博园

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深圳园博园

下午自己去游览了一下,还不错.
现在免费向市民开放了,居深的乡里们有空可以去逛逛.嘿嘿,满园绿色哟.

来啦...

:loveliness:
调整大小 IMG_0349.JPG
调整大小 IMG_0350.JPG
调整大小 IMG_0351.JPG
调整大小 IMG_0353.JPG
旋转 调整大小 IMG_0354.JPG
旋转 调整大小 IMG_0355.JPG
调整大小 IMG_0356.JPG
手机版
园博园现在不收费了吗?去年我去还要20元耶
景色不错!!请问楼主是那天去的!!!!!!!

好多...

[localimg=400,300]25[/localimg]:victory:
调整大小 IMG_0357.JPG
调整大小 IMG_0358.JPG
调整大小 IMG_0359.JPG
调整大小 IMG_0360.JPG
调整大小 IMG_0361.JPG
调整大小 IMG_0362.JPG
调整大小 IMG_0363.JPG
调整大小 IMG_0364.JPG
旋转 调整大小 IMG_0365.JPG
调整大小 IMG_0366.JPG
调整大小 IMG_0367.JPG
调整大小 IMG_0369.JPG
调整大小 IMG_0371.JPG
调整大小 IMG_0372.JPG
调整大小 IMG_0373.JPG
调整大小 IMG_0374.JPG
调整大小 IMG_0375.JPG
调整大小 IMG_0376.JPG
调整大小 IMG_0379.JPG
调整大小 IMG_0380.JPG
调整大小 IMG_0382.JPG
调整大小 IMG_0383.JPG
旋转 调整大小 IMG_0384.JPG
调整大小 IMG_0385.JPG
调整大小 IMG_0386.JPG
调整大小 IMG_0387.JPG
调整大小 IMG_0389.JPG
调整大小 IMG_0391.JPG
调整大小 IMG_0393.JPG
调整大小 IMG_0394.JPG
原帖由 希望 于 2007-11-7 22:46 发表
景色不错!!请问楼主是那天去的!!!!!!!

下午去的.
没空了,明天再发.还有好多靓照片.:大侠
韩江源果然不是在三河。

再来...

:victory:

旋转 调整大小 IMG_0395.JPG
调整大小 IMG_0396.JPG
调整大小 IMG_0397.JPG
旋转 调整大小 IMG_0398.JPG
旋转 调整大小 IMG_0399.JPG
调整大小 IMG_0400.JPG
调整大小 IMG_0401.JPG
调整大小 IMG_0402.JPG
旋转 调整大小 IMG_0403.JPG
调整大小 IMG_0405.JPG
调整大小 IMG_0406.JPG
调整大小 IMG_0407.JPG
调整大小 IMG_0408.JPG
旋转 调整大小 IMG_0409.JPG
调整大小 IMG_0410.JPG
调整大小 IMG_0411.JPG
调整大小 IMG_0412.JPG
调整大小 IMG_0413.JPG
调整大小 IMG_0414.JPG
调整大小 IMG_0415.JPG
调整大小 IMG_0416.JPG
调整大小 IMG_0418.JPG
调整大小 IMG_0420.JPG
调整大小 IMG_0421.JPG
调整大小 IMG_0422.JPG
调整大小 IMG_0424.JPG
旋转 调整大小 IMG_0425.JPG
调整大小 IMG_0430.JPG
旋转 调整大小 IMG_0432.JPG
调整大小 IMG_0435.JPG
调整大小 IMG_0437.JPG
调整大小 IMG_0438.JPG
旋转 调整大小 IMG_0439.JPG
调整大小 IMG_0440.JPG
调整大小 IMG_0441.JPG
调整大小 IMG_0442.JPG
调整大小 IMG_0443.JPG
调整大小 IMG_0444.JPG
调整大小 IMG_0445.JPG
调整大小 IMG_0446.JPG
调整大小 IMG_0447.JPG
调整大小 IMG_0448.JPG
调整大小 IMG_0449.JPG
调整大小 IMG_0450.JPG
调整大小 IMG_0451.JPG
调整大小 IMG_0452.JPG
调整大小 IMG_0453.JPG
调整大小 IMG_0455.JPG
调整大小 IMG_0456.JPG
旋转 调整大小 IMG_0457.JPG
调整大小 IMG_0458.JPG
旋转 调整大小 IMG_0459.JPG
调整大小 IMG_0460.JPG
旋转 调整大小 IMG_0461.JPG
调整大小 IMG_0462.JPG
旋转 调整大小 IMG_0463.JPG
调整大小 IMG_0464.JPG
旋转 调整大小 IMG_0467.JPG
调整大小 IMG_0468.JPG
调整大小 IMG_0469.JPG
旋转 调整大小 IMG_0470.JPG
调整大小 IMG_0471.JPG
调整大小 IMG_0472.JPG
调整大小 IMG_0473.JPG
旋转 调整大小 IMG_0474.JPG
调整大小 IMG_0476.JPG
调整大小 IMG_0477.JPG
调整大小 IMG_0480.JPG
调整大小 IMG_0481.JPG
调整大小 IMG_0482.JPG
调整大小 IMG_0483.JPG
调整大小 IMG_0484.JPG
从今年11月1日起,园博园将正式向市民免费开放,这么漂亮的地方,我都还没去过了。:无聊
原帖由 一路飞扬 于 2007-11-8 11:27 发表
从今年11月1日起,园博园将正式向市民免费开放,这么漂亮的地方,我都还没去过了。:无聊

有时间就去逛下,真的很美!很多奇异的植物,各地的风情建筑.
我是下午去的,时间不够,只游览了一半,下次有时间再去.
呵呵~~~

我是乱拍的,没有一点技术.如果你和论坛的这些高手拍出来的话,效果是完全不同的.
漂亮!可惜对深圳不熟,要不然这个星期就带儿子去看看。
我以前是在竹子林上班的时候!我天天去那里坐坐!不过那时候要收钱的!!可惜没进里面!!!

好去处!长见识!楼主辛苦了!
辛苦楼主:如果能补充点文字说明就完美了!
原帖由 人在江湖 于 2007-11-8 17:07 发表
辛苦楼主:如果能补充点文字说明就完美了!

江湖大哥好!

本来我有加文字上去,可是论坛有时候怪怪的,反应很慢,发不上来.
发了几次后,没有什么耐性,就劈里啪啦一窝蜂发上来啦.:(   :Q
原帖由 希望 于 2007-11-8 16:11 发表
我以前是在竹子林上班的时候!我天天去那里坐坐!不过那时候要收钱的!!可惜没进里面!!!

如果现在有时间的话,就可以多进去走走啦,以后都是免费哟.

深圳的市政公园就剩下一个"仙湖植物园"要收费啦.应该在不久的将来也会取消收费吧.
原帖由 龙的心 于 2007-11-8 17:39 发表

如果现在有时间的话,就可以多进去走走啦,以后都是免费哟.

深圳的市政公园就剩下一个"仙湖植物园"要收费啦.应该在不久的将来也会取消收费吧.

我进仙湖从来没交过钱
哎呀.....我也没去过....
周末有时间的话,找同事一起去,好漂亮哦!不错!