楼主: 壹如

现在女生怎么这样?我弟去相亲被嫌弃了

火.. [复制链接]
这个怎样?后面看很棒的样子

眼缘很重要
手机版
五羊之恋 发表于 2019-9-5 19:05
这个怎样?后面看很棒的样子
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.514200.com/20190905_107483_15 ...

远看一朵花
{:9_628:}意思你弟太高了不搭
应该是不喜欢,故意拿身高说事。。。
QQ.糖 发表于 2019-9-5 11:11
大埔女生,要求都要高富帅哦,你弟没达标。

主要还是丈母娘不好对付。。。
{:9_630:}听过这么一句话吗“190的男生都找了150的女生,180的男生都找了160的女生,剩下一堆170的男女互相嫌弃。”
{:9_632:}身高是次要,有钱才是主
住别墅开法拉利
就不怕人嫌弃了!讲的是缘分!有车有房不是唯一条件!我老婆嫁给我时,我一无所有!
哎~缘分没到,慢慢来吧~那女的估计以后会后悔,除非长得沉鱼落雁,闭月羞花,不然就自身实力很强,要不有啥嘚瑟的呢~
有房有车很了不起么,妹子要是条件不差为什么不能有要求。
吾谁与归 发表于 2019-9-5 14:04
如果将相亲当作消费,就不难理解了。好比一件衣服,感觉还可以,叫价100,买家想,再逛逛,不定下家90就可 ...

你这说的有理了哈,你是明白人,目前情况娶个老婆确实跟做买卖似的。
不是,有房有车人家就一定要跟你弟发展?可能女的比你弟更优秀呢?人家只是出于情面随便找了个借口不想跟你弟有接下去的发展,你就跑来论坛发帖背后议论别人家姑娘,难怪人家不想跟你家有什么关系!!好好反省下自己吧,大埔现在有房有车的人真的不少,问题还是出在自身。
身高只是表面理由,跟发好人卡一个道理。
头像被屏蔽
你弟这样的条件还去相亲?有必要吗?对方肯定会误会什么的。。。。。。
实在要求身高的话,我182cm考虑吗?
有房有车很了不起吗????北上广深有房才算牛,湖寮一套房很牛B吗?是女的就要看上你弟吗???
本身优秀了没房没车也一样有吸引力
我不信,介绍人没有将双方的基本情况告知,虽然1.58米要求1.8米以上也不是不可以,但见面对象身高你早就知道了,又何必多此一举?合理的解释便是女方想要知道(证实)某一点(方面),没有合意,便随口一个借口。不合意没有问题的,但是这样的借口显然缺乏对人的起码尊重,很失礼。所谓“眼缘”,也是借口,同样一个人,介绍说某局科长或超市店员,恐怕眼水都不同。

素质不是天生就有的,也不是信手拈来的东西,几乎,她在乎的也只是一时的东西。