楼主: 羽毛

[找女友] 愿得一人心白首不分离

五羊之恋 发表于 2019-10-27 19:59
和此男结婚只有一个结果,在户口本上永久贴上“离异”的标签。

有何凭证如此说我?我虽然离婚过,但不代表我就是渣男,或许我二婚都比你优秀
五羊之恋 发表于 2019-10-27 19:54
要做饭给你吃。
还要给你买内裤。
你不说话的时候别人她不能说话。

断章取义,她可以陪我也可以做自己的事。你们到底有没有读书,自家人也那么多喷子吗?没有一个人看的懂吗?
手机版
琴韵弦心 发表于 2019-10-27 21:26
哇,你说的有点道理

我也觉得说的很有道理,他老婆估计要帮他做这些就是不知道舍不舍得买2000的
羽毛 发表于 2019-10-27 21:20
有何凭证如此说我?我虽然离婚过,但不代表我就是渣男,或许我二婚都比你优秀

一巴掌拍不响
羽毛 发表于 2019-10-27 21:28
断章取义,她可以陪我也可以做自己的事。你们到底有没有读书,自家人也那么多喷子吗?没有一个人看的懂吗 ...

没有喷你的意思,自己很难发现自己的缺点,目前评论二人反对,如果超五人反对你,那就试着改观下心态,如只二人反对,那就是我的观点错了,你是对的
估计楼主是想表达找个合得来的人,说的是他认为最舒服的相处方式,想法是美好的现实很残酷。
客至~~ 发表于 2019-10-27 22:10
没有喷你的意思,自己很难发现自己的缺点,目前评论二人反对,如果超五人反对你,那就试着改观下心态,如 ...

嗯嗯嗯,老乡我没有说谁对谁错的意思。而且也不能从一段文字去评论一个人,毕竟每个人生活环境都不一样,我也理解你的生活环境。但是我的环境又是另一种环境,前段文字只是我对爱情的向往跟家的定义,我的择偶标准只是简简单单的身体健康,五官端正。这是一个普通人的要求,难道我二婚就要娶一个缺胳膊少腿,少只眼睛或者带天生疾病的吗?我二婚就应该娶这样子的吗。但是我也没有歧视他们的意思,毕竟每一个人有怎么样身体不能取决于自己,他们有他们的权利,但是我也有我的权利。上一次恋爱是我11年前,我以为到了三十还有诗和远方,原来征婚一次才明白,都变得那么现实!我有暂时有4份工作,工资不高每个老板给我4000,假如还有时间的话我还是想做回我的老本行,装装监控修修电脑
羽毛 发表于 2019-10-27 22:49
嗯嗯嗯,老乡我没有说谁对谁错的意思。而且也不能从一段文字去评论一个人,毕竟每个人生活环境都不一样, ...

楼主,不如创业吧!我们合作。

终于一个懂我的人了,谢谢{:9_649:}。难道所有人都被生活逼迫的一点向往都没有了吗?难道30岁就没有诗和远方了吗。真正想结婚的是想找一个人能接纳我的小孩,之所以三年不结婚不谈恋爱的原因是因为我怕我的孩子没有明白她妈妈去哪里了,现在他明白了,也同意我娶过一个了,所以我才征婚的!我跟她妈离婚不管谁对谁错,孩子是无辜的。而且现在我也完全从第一段婚姻走出来了,我有能力全心全意去爱一个人了,我也有资本把她宠的像孩子一样了。只是找一个五官端正,身体健康的人,带小孩什么都可以,我前妻就是带个女儿过来嫁给我的,那一年我二十岁。那个女儿,我养了7年,现在路上遇见我她也会叫我一声爸爸,她亲生父亲他不叫,她妈改嫁的也不叫!不是说我炫耀什么,但是我也是真的真心对待。人活在世上钱多钱少又有什么关系,问心无愧,开心就好。我就发一个浪漫一点的征婚就变得自私自利的小人了,我不知道他们的饭是谁做的,我不知道他们的衣服是不是他老婆洗的,只是他们没说出来,认为理所当然。我说出来了,就变成自私自利。讲真,假如有人帮我做了,之所以说出来是因为我怀着一颗感恩的心
想不出昵称 发表于 2019-10-27 18:31
怎么就怼起来了?
生理来了,
不就是有生意了吗?

哥,人家说的生理是大姨妈
真庆幸我达不到楼主要求    哈哈哈    看来我们这种适合孤独终老
羽毛 发表于 2019-10-27 23:02
终于一个懂我的人了,谢谢。难道所有人都被生活逼迫的一点向往都没有了吗?难道30岁就没有诗和远 ...

之所以会觉得你观点不对是因为初恋时也爱玩游戏,女朋友买衣服给我,给我做饭,每天上班回来就有吃的然后玩游戏,十年前不懂事不懂别人感受,自私男一个,分手后来被女朋友的闺蜜骂,那一顿骂让我永远的记住了,甚至现在结婚了都不会再犯同样的错误
羽毛 发表于 2019-10-27 23:02
终于一个懂我的人了,谢谢。难道所有人都被生活逼迫的一点向往都没有了吗?难道30岁就没有诗和远 ...

我老婆从来不会说过来帮我洗碗拖地之类,她只会说你要拖地还是扫地,洗碗还是洗衣服凉衣,永远都是二选一,看完你的故事情节蛮悲伤的,原谅我出言不逊,这也让我明白以后二选一干家务活咱也不要有怨言
hrong130 发表于 2019-10-27 23:08
哥,人家说的生理是大姨妈

天哦
还管大姨小姨啊{:9_621:}
大埔网的美女都在等老司机,你不会开车没关系,但要会{:9_630:}
琴韵弦心 发表于 2019-10-27 16:42
你说的这姑娘感觉就是俺,独立加可爱,美丽加聪慧,身体健康热爱运动,以后俺先生可能给俺搞滴团团转加头晕 ...

会被人摇斷