烦死了,怎么还有父母要干涉孩子的婚姻

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近和父母闹矛盾,大吵一架,原因是找了个东北的男盆友,国庆带回家和父母见面以后,妈妈总有意无意劝我和男盆友分手,爸爸直接让我去相亲,托朋友介绍了几个相亲对象,男盆友还不知道这事,我该听父母的吗?可我和男盆友彼此相爱,有爱情的婚姻才是好的吧?
广东之内都有很多地方习俗不同
更何况是远在几千公里以外的地方
我表姐就是嫁给东北人(表姐可是深二代,独生女,在深房产多多,从小到大十指不沾阳春水的那种)
表姐夫还好,表姐夫的父母,都是老东北
表姐从坐月子开始,就感受到了各种不同的习俗
甚至家官不让表姐吃姜酒鸡(我这是为了你好)
现在虽然小两口长居深圳
但是每年回东北,各种水土不服

咱不是看不起外地人,绝大多数外地人都是善良人
但是,东北大汉,脾气真的很难惹(还是那种比例问题,每个地方都有这种脾气火爆的人,东北特别多)
相对来说,你一外地人嫁过去了
你口口声声说的爱,要容忍各种习俗
受欺负了,你能怎么办?(报警吗?呵呵)
有一天你忍受不了,你能怎么办?(离婚吗?呵呵)
然后你的父母听到宝贝女儿受欺负了,两老六七十岁,长途飞过去劝架劝合吗?

如果以上因素你都能忍受
没问题,我相信你是真正爱他的

大埔社保局有一小伙,河南还是安徵的
网恋咱大埔的一女生
这小伙为了这女生,从老家公务员辞职,考到大埔来上班(目前已经结婚了,大埔单位传说级人物,牛吧)

你男朋友如果肯为了你,到广东甚至梅州来上班
说实话,你父母也不会反对你的
手机版
个人建议慎重,我认识几个东北的,个人男子主义比较重,爱装13,还会打老婆,而且当朋友的面都打(亲眼见过,他老婆被打倒在地还用脚踢{:9_625:}),体格普遍比较高大壮实,不要说你是女的,就是我们普通男人都干不过他!谈恋爱的时候是一回事,结婚之后画风可能突变,到那时叫天,  天那么远,叫地,地还是那么远!{:9_624:}{:9_624:}{:9_624:}
远嫁你现在看着可能觉得这都不是事。以后你有了孩子就能理解你父母了。如果你男朋友条件好,能在珠三角定居,那相信你父母能支持你们,如果以后还是得和他回东北定居的,谁都不会支持你。而且远嫁回家的次数少之又少,你父母也会想你,担心你过得好不好。真的想在一起,就看你男朋友怎么做,能不能说服你父母。如果不能,那我个人觉得不被祝福的婚姻不幸福。
头像被屏蔽
以后你就知道父母是为你好了
在广东看不出谁有钱,在东北看不出谁没钱。
结婚自愿,离婚自由,中国婚姻很人性化。
如果男票家里有矿经济相当允许那种,那根本无所谓,搬到南极住都没问题。万一过不下去了也可分到一笔。
如果男票除了高晒猛外其它都一般般,那不如早点散了,回来找个合适的为大埔降低光棍指数。
现在年轻看啥都好,等老了就知道嫁远的难处。
头像被屏蔽
哈哈,对东北的印象只来源于短视频:老铁,双击666
赶紧散了,再胡闹一起非得出大事!
不要冲动,好好想一想,我也是有女儿。
等会你看,大把老乡排着队踏平你家门槛
赶紧散了,东北人挺野的。
最不喜欢东北佬,赶紧分吧
头像被屏蔽
以后哪里定居先
东北人你也敢找,真有勇气
嫁太远要我也不同意,风俗习惯不同,嫁了以后你就知道了
从小教育不要嫁北佬,也不要娶北佬,哈哈
我只想问一下谈了多久?怎么有种非君不嫁的感觉。放手吧,生活习惯都不一样,东北那边我不知道是不是也经常不冲凉的,你能忍受婆家大热天的也不冲凉么?

找东北人的可能,以后大埔会越来越多东北人{:9_632:}
自己的人生自己选择,跟着自己的心走。