纠结的生不如死

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是79年的,结婚十五年了!前几年超前消费欠费了网贷,信用卡和好朋友差不多三十几万了,本来一个月有八九千的工资还可以混的过,现在因为疫情已经三个月没有开工了,现在才体会到人生的不易,最先踩你的就是亲人,什么兄弟姐妹,姐夫啊见你就见鬼一样,我也不怪任何人,只怪自己!现在一心想着怎么死!可是想自己的老婆从未怨过自己,还帮我想办法,不断的鼓励我,真的心里很过不去,特别是她还把支付宝里借呗的十几万借出来给我了!真的觉得如果自己死了她怎么还!死我并不怕,但是死了却害了最爱我的人,现在上班还不知道什么时候,想想欠下的债又想死……哎……所以劝劝大家千万别和人攀比,花钱真的要节制,要不然害了自己不说,真正伤害的却是最爱你的人!
超前消费几十万?房子还是车?实在转不过来,能变现的变现。还没开工,自己的情况不允许一直等,先找点事来做。至于亲戚朋友,挂着名就好。
手机版
现在经济下滑,想办法把网贷还上,那里利滚利很恐怖的。能把不动产变现就变现,感恩你身边不离不弃的老婆!
能欠三十几万,也算本事。。。
总奸 发表于 2020-3-25 21:19
超前消费,果然是新时代的年轻人

四十好几的人也结婚十几年,不年轻了,就看看超前消费什么?如果是吃吃喝喝还赌博的话也不怪人家踩你,死都敢为什么不努力工作还钱呢!现在的困难只是暂时的,努力吧!
头像被屏蔽
别担心
好女人
到哪都有人疼
这个就不用去操心了
正常人
有多少人会去网贷辣么多的{:9_623:}
超前消费,果然是新时代的年轻人
网贷 滚雪球一样
阳光总在风雨后挺一挺就过去了。
羡慕有这种好老婆
如果你*了,你想看到你老婆天天以泪洗面,别人睡你的老婆打你的小孩?死都不怕还有啥好怕的。光脚的不怕穿鞋的。人生除了生死,其他都是鸡毛蒜皮。你有个好媳妇,需要更懂得珍惜,不要让你媳妇儿失望!
头像被屏蔽
我是被坑的人,识人不淑,顷刻间损失惨重
头像被屏蔽
五羊之恋 发表于 2020-3-26 00:05
如果你*了,你想看到你老婆天天以泪洗面,别人睡你的老婆打你的小孩?死都不怕还有啥好怕的。光脚的不怕穿 ...

人家超前消费{:9_630:}你就帮人家超前预测{:9_632:}{:9_632:}
都会过去的,好好珍惜你爱人

亲戚朋友不欠你的,帮你是情分不帮你是本分,就你这样子我要是你亲戚朋友我也不会帮你。不懂得感恩的人。且行且珍惜,你懂得。
应该说你遇到一个好女人,就区区几十万两夫妻同心协力不用多久就还了。办法总会有的,千万不要去怨天尤人,这个时候能帮你的只有你自己。寻死觅活对一个男人来说是很伤尊严的事,再说了你死了并不重要,留下孤儿寡母便宜了别人多窝囊啊傻瓜{:9_630:}
这个世界每个人的人生不如意都是十之八九,剩下的一二还特别的不如意!

好好活着吧,轻生,对不起祖宗。