你为什么那么恨心离去?

匿名
匿名  发表于 2020-3-28 10:38 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你己离开十年了,但至今天我还不明白你为什么。你要走时没想想亲爱的老公吗?没想想幼小的儿子吗?没想想年迈的父母吗?到底有什么不解的心结,令你如此恨心?你是解脱了,可你带给亲人的痛,十年了都无法释怀。
        你儿子到了成婚年龄,可谁为他操心。你父母年迈,百病缠身,谁为他们养老送终。你走了,家成了别人的,老公也另结新欢。你太不负责任了,一句话,一个字都不留,让亲人百思不解。而今你在天堂有无悔恨,为什么不托梦相告,当初的选择为什么?唯一希望你无怨无悔,早登极乐。
死了这么多年还被你们指责为什么!为什么,你们心里没点数吗?我刚生孩子那几年,过得很压抑。后来得了一场病,当时真有不想治的念头。想着死了也没什么不好。这么多年我从没和家里人说过我当初这个念头,包括我老公。因为我知道说了,人家会说我矫情。但是每个人的抗压能力不同,你们不能觉得她该是什么样的人,她就该活成你们想要的样子。
手机版
十年生死两茫茫 不思量 自难忘 世上最动人是情,最扰人也是情,红尘俗世痴男怨女组成了一幕幕华彩篇章
这种消极的抱怨,就不要发大埔网了。
勇气168 发表于 2020-3-28 15:07
死了这么多年还被你们指责为什么!为什么,你们心里没点数吗?我刚生孩子那几年,过得很压抑。后来得了一场 ...

过多指责别人不好,女人确实不容易,没有人希望自己十全万能,这活的很累,生命苦短,善待自己且行且珍惜。
母亲的小棉袄没了,身冷心更凉。
人死万事休,己过10年了,还有什么那么深的仇怨不能释怀的
不读懂内容就别乱喷,曲解文章内容还乱叫,真服了,你的的高文化。
我也一次次有过这种念头,为了孩子为了父母,有时候觉得太累了…
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-3-30 16:31
是的,人无完人,接受他的不完美

原则上是:大错不犯,小错可以原谅,{:9_630:}原谅不了你继续调教
孤独的心 发表于 2020-3-30 16:30
你老公有优点,也有缺点,只是看你怎么看待,那样你会很幸福滴

是的,人无完人,接受他的不完美
人生存在太多的无奈,望一切安好!
江禇鱼樵 发表于 2020-3-28 11:37
十年生死两茫茫 不思量 自难忘 世上最动人是情,最扰人也是情,红尘俗世痴男怨女组成了一幕幕华彩篇章

有文化哦,开头那句话我也很喜欢,
失去后才明白
她是自杀的吗为什么要这样说她除非是自杀不然她怎么会想走
如果我告诉你 我也一次又一次想要早点结束这短暂一生 你信吗
是否记得秋意浓 发表于 2020-3-30 15:52
如果我告诉你 我也一次又一次想要早点结束这短暂一生 你信吗

我也有过,生完孩子坐月子还很开心,出月后我老公出差了,婆家人的各种原因我开始抑郁了,跟我老公沟通过后他把我带回娘家住了半年,孩子半岁了才回来婆家住,那时我家公还阻拦,我姑子虽然有意见,毕竟孩子小,路程远,也担心孩子路上会不会晕车什么的,但她还是帮着劝我家公。那时候真的感恩我老公坚持站在我这边,而不会觉得我是无理取闹。
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-3-30 16:06
我也有过,生完孩子坐月子还很开心,出月后我老公出差了,婆家人的各种原因我开始抑郁了,跟我老公沟通过 ...

只能说:恭喜你找到了呵护你的老公,{:9_630:}
孤独的心 发表于 2020-3-30 16:19
只能说:恭喜你找到了呵护你的老公,

我老公对我是很好,但不怎么带孩子,疫情期间每次让他带下孩子我出去一趟就好像叫他吃毒药一样,哈哈哈,有时候都觉得好笑,每次我都要笑他
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-3-30 16:28
我老公对我是很好,但不怎么带孩子,疫情期间每次让他带下孩子我出去一趟就好像叫他吃毒药一样,哈哈哈, ...

你老公有优点,也有缺点,只是看你怎么看待{:9_630:},那样你会很幸福滴{:9_630:}