楼主: 匿名

你为什么那么恨心离去?

Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-3-30 16:06
我也有过,生完孩子坐月子还很开心,出月后我老公出差了,婆家人的各种原因我开始抑郁了,跟我老公沟通过 ...

我现在还没有生出来,可是已经有很多事情了,压得透不过气了!
是否记得秋意浓 发表于 2020-3-31 14:18
我现在还没有生出来,可是已经有很多事情了,压得透不过气了!

没生就这样,以后矛盾会更多,先调整好自己,无视婆家人,自己好好了才好,做人有时候就得自私点
手机版
Ⅱ-\小脾气 发表于 2020-3-31 14:45
没生就这样,以后矛盾会更多,先调整好自己,无视婆家人,自己好好了才好,做人有时候就得自私点

女人能理解女人 男人不会理解
活着就要为父母养老送终。为几女成家,不负责任地选择放心那对得起养你的父母呢?看开点,明天的太阳比今天的好,明天的花比今天的美。
是否记得秋意浓 发表于 2020-4-1 18:42
女人能理解女人 男人不会理解

男人大部分都理解不了女人吵什么,闹什么,包括我老公。需要好好沟通,把自己的想法告诉他,明确的告诉他你希望他怎么做,不要自己在那里气的要死他都不知道你怎么了。如果实在沟通不了那就转身走开,让自己冷静下来。我和我老公吵架当面都没法好好说话,只会越吵越激烈,所以吵架的时候一方不说话,真的吵出来了我就带着我儿子下楼,要么去附近邻居家玩,不理他。回来双方冷静下来了再沟通