楼主: 迷途羚羊

╰☆爱*因*思*念╰☆

误会猜测永远最伤人
爱我不要让我受伤
我真的不坚强
选择我就好好爱我
不要多疑
不要猜测

相信我
理解我
包容我
爱惜我……………………
我心依旧!
原帖由 迷途羚羊 于 2006-7-2 00:41 发表
7.1
今天心情不是很好,该发生的还是发生了,避免不了。矛盾只是一直的无奈等待心累心伤的开始,我不想去计较,该来的会来该去的则去,不想强求不想解释只希望你自己好好想想……
谢谢winni一直陪着我,心情不好 ...

:L:L:L

都说不要说出去了。多恐怖啊。购物狂。。。。

我嫁不出去的话找你算帐。  :lol:lol:lol:lol
手机版
原帖由 winni 于 2006-7-3 08:40 发表

:L:L:L

都说不要说出去了。多恐怖啊。购物狂。。。。

我嫁不出去的话找你算帐。  :lol:lol:lol:lol

;P哈哈,不怕不怕,你J不出去我会把你拍卖的,我就不相信你“卖”不出去。:lol
7.3
   今天瞎忙碌一天,学院要找一份学生录取名册原件,说放我这里了。我想不起来了,只好翻箱倒柜,可惜就是没有找到。:(记忆中原件不在我这里,我这里只保存复印件,不管了,等上司出差回来在找吧,浪费一天时间……
   中午和妈咪聊天,呵呵,心情舒服很多。和妈咪发了很多唠叨,调换角色。平日我听妈咪唠叨,今天她听我牢骚。谢谢妈咪,如此了解我如此为我着想。知女莫若母,我的烦恼妈妈一清二楚。我一直以为自己伪装的很好,但还是没能逃过妈咪的眼睛。妈咪,对不起,让你为我担心了。我答应你,一定会过的开心幸福的。我一定会的,因为你所希望的也是我追求的,我一定会努力争取!妈咪,我爱你!只要你能越来越好女儿也会越来越幸福!
   一个礼拜多没有和叔叔联系了,说出差回来会给我电话的可没有。今天接到电话才知道叔叔出差回来重感冒,几天没有起来。唉,真不好意思。这段时间忙的都忘记向你老问好了。对不起啊……西西,刚好要寄东西给您,顺手涂鸦了几句,“这么老的人也不懂照顾自己啊,以后叫叔母要提醒你盖被子;P,不然就叫叔母打你PP拉……”哈哈,想象叔叔看到的表情,:lol一定会说死丫头没大没小的……叔叔,希望你早日康复,不要太劳累了。唉,在你那个位置不累是不可能的。多多保重吧。女儿为你祝福拉!
    误会猜疑永远最伤人心,相信经历那么多之后不会再出现了。每一次都在孤单中学会坚强,每一次就算很受伤我也带着微笑,每一次都在误会后加深感情,但这感觉真的很难受……以后一定不伟大不任性不赌气了,有什么就坦诚说出来,不要再给误会制造开端了。珍惜拥有珍惜幸福……
两个人相爱为什么要去猜疑呢?

信任是一起生活的最大勇气。
7.7
出去几天,让心情好好放个假.回来重新投入工作,累但充实……
翻阅计划,到8月底的目标有点压力。7月20号开始要上课到8月10号,只有短短一个月的时间要去完成任务觉得有点吃力,尽力吧。累点忙点充实点就不会胡思乱想拉……
很想回去看妈妈了,每天在电话里和妈妈聊天,感觉她的精神状况不错,所以很多时候我可以让自己去忽略哪个不想面对的事实。我只相信妈妈在爸爸细心照料下会越来越好。可是时间安排好紧凑,我不知道这个月有没有时间回去否,但是答应妈妈7月份我会回去的不想妈妈每天为我掐算归期而最终等来的是失望,妈妈,我也好想你,我会安排好工作尽量回去陪陪您的……
忙碌之余空闲时刻很多时候觉得脑子一片空白,不知道自己想什么做什么……累了好好休息下吧……
不知道怎么了,心浮气躁,发脾气拉……
好闷热好难受,呼吸困难了……
开着空调昏昏欲睡……
不识趣的电话响起……
耐心接听,好了,挂了……
又响……
又怎么了?
自己感觉自己有点不悦……
重复着同一个话题,有点烦了……
好好好,就这样拉啊……
刚准备甜甜入梦……
电话又……
我不知道招惹谁了
不让我睡觉啊
到底怎么了?
打着哈哈,想你能明白,挂电话,可…………
发脾气拉,我尽力拉,不要为难我拉好吗……
55555……………………………………
睡意全无
什么好心情也没有了
唉,都是天气惹的祸……
唉,或者说
都是自己不关手机睡觉惹的祸吧…………………………
侄女给广外录取为高级翻译班,替她开心,表哥终于可以安心忙生意……
明天同学开车回去两天邀我同行,很想很想回去,可是面对摆在眼前的堆积一起的工作,下礼拜几个班同时开课,太多事情要准备了,我唯有选择放弃吧。回去住一个晚上又要和妈咪分开我怕自己受不了,所以我还是选择忙完这个月回去陪妈咪一段时间吧……
也许没有休息好,也许对什么很失望,感觉自己很消极很失意,对什么也提不起兴趣,也不想在意。很反常,也许我真的累了吧……心累……
心痛了,为妈妈……
很晚才回来,今天忘记打电话回家了,刚刚打去妈妈竟然还没有睡觉。爸爸说她在等我的电话,对不起妈妈……爸爸说妈妈今天又开始打止痛针了,头痛的很厉害……这一段时间里,妈妈精神不错,胃口也不错,每天在电话和我们开心的说笑,我已经有一段时间不去想那可恶讨厌的事实了,也刻意的去遗忘,我以为只要我不想了就不会变成事实了。可今晚……心再次如此的痛,恐惧无助再次袭击着我,我不知该和谁说也不知道自己该怎么办……
头像被屏蔽
JJ,好久没来看你了,最近还好吗?

JJ,最近我上夜班了,白天就睡懒觉或是无聊着。。

JJ,暑气逼人没,好好照顾自己哦。。

JJ,我把祝福放下,再轻轻地走了。。
失眠了,两天没有休息了我强迫自己睡觉可眼睛好痛头脑却异常清醒,无奈选择吃药……靠药物来促使自己睡觉是我从没有想过的。但我知道自己不休息好不行,这段时间太多事情要处理,我必须要有足够的精力去面对……也许医生说的对,心理负担太重了会造成这样,只希望自己快点恢复正常……不去想太多了,该来的总会来,面对吧……明天妈妈还是如此痛我就回去吧……:(
原帖由 蓝颜知己 于 2006-7-12 13:49 发表
JJ,好久没来看你了,最近还好吗?

JJ,最近我上夜班了,白天就睡懒觉或是无聊着。。

JJ,暑气逼人没,好好照顾自己哦。。

JJ,我把祝福放下,再轻轻地走了。。

MM,JJ回家几天,因风雨所致所以没能到你店里来,下次回去补过。听朋友说搞的不错,JJ希望你们生意兴隆。
炎热的天气忙碌的日子记得照顾好自己……
回家几天想回去好好陪陪父母的可无情的风雨破坏了一切,多灾多难的家,想着心痛……
自己不小心把腰扭伤了,唉,想帮爸爸忙反而让他们照顾自己了。我真的太不小心了,对不起爸爸妈妈让你们为我担心了,都怪平日缺少运动,女儿以后会小心点的拉。
回到广州,不知道为何,昨晚又失眠了。很困,可就是无法入睡,很痛苦的数时间过等天亮……
今天花都和 江高班同时开课,两边跑,突然觉得自己很累,也许是昨晚没有休息好,觉得自己有点体力不支。刚好点的腰也复发了,酸痛得难受,坐也不是站也不是。怪自己太逞能也太放不开了,看来还是要好好休息下吧。在学生办公室叹空调有点昏昏欲睡的感觉,等4点半下课感觉有点漫长……
对于今年有很多计划可还是没有好好可是实施,希望自己加紧时间吧……
但愿家里从此平安无事但愿家人都健健康康……

给叔叔批评了,说我现在变的连电话也不主动打了,回到广州也不去个电话还把手机给关了让他们担心了一天,
说以后不管我了也不听我电话拉……呵呵,不好意思拉叔叔,不要那么小气拉。我只是不小心就忘记向你汇报情况而已嘛以后不会拉。呵呵,生气可容易老啊,回家叫叔母帮你揉揉就不气拉……哈哈,叔叔说我 没大没小。西西,有时候觉得“作弄”下你老人家也是一件乐事,不过这句话是绝对不能让你看见的……
愿纤弱细腻的情怀,永远都有一个温暖的怀抱!
谢谢JJ!

好好照顾自己,别逞强啦,看你这样不要命的搏,我真想扁你!!!
很难受很失落很无奈很痛………………………………
姐姐来电话,妈妈又发作了,痛得无法呼吸,痛得无法成眠……爸爸又给妈妈打止痛针了,爸爸一直守着……我无法再控制自己的情绪,我失声大哭…………好恨自己。自私的只想着自己的事情 ,自私的只顾着自己的事情,自私的只顾着自己的感受,自私的忘记妈妈的病情……我恨自己讨厌自己……从没有如此地怨恨自己。我好恨…………………………………好难受还难受好痛好痛………………我觉得自己快要死了……………………………………
妈妈在电话里忍着痛对我说没事
心如刀割……
可怜天下父母心
只希望自己真正尽到孝心
妈妈,祁愿上天让你疼痛少一些……
女儿过两天就回去看您……

JJ,坚强些,这是不能避免的过程,振作自己,给妈妈一个微笑,好吗?

祝福阿姨,祝福你!

PS:我现在深圳了.