楼主: 迷途羚羊

╰☆爱*因*思*念╰☆

5.20
难忘5.20,去年今日,拿到妈妈的化验报告,曾以为自己的天空不在有阳光;
适逢今时又是5.20,在爸爸的细心照顾和不断鼓励下,妈妈顽强地和病魔做斗争,乐观的陪伴我们过好每一天;
感谢生命,让我仍然拥有着这些幸福!每一天都在祈祷,让这幸福多陪我一天.经历一年,此时的我已经不在是去年那个无助软弱的我,相信我的天空仍旧会阳光明媚,不管将要发生些什么!
祝福妈妈,祝福我爱的所有人,健康幸福!

一切只因为心中有爱:loveliness: :handshake :hug: :victory:
手机版
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  
可爱的小草草,希望你踩的开心
好久没见JJ了!

希望一切如意!
原来这是SIYU姐的家啊...祝SIYU姐永远幸福快乐!:幸福
很久没有“回家”了,感受着陌生的熟悉.经历太多却无从落笔,感触太多感觉词穷.就这样,静静地浏览回味……家人很好朋友很好自己亦安好那就足够了,平安是福平淡是福,知足常乐……:)
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱……

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方……
看书有感与君共勉!

“爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。 ”感觉很精辟,所以纪录下来
上班了,休假了大半年感觉自己脑瓜子迟钝了,老是短路接不上,呵呵,该充电了.
机票已经定好最终还是决定一个人前往北京'河南出差,一个人的旅途是寂寞点但也是一种享受吧,可以静静地思考一些问题.只是很久没有和外界接触感觉有点茫然.
今晚觉得好闷好烦躁很无聊,知道了一些事情理解了一些事情,突然觉得自己很笨,老是在多余的担心多余的自责,以后一切可以释怀了……
世人皆醒我独醉……这感觉好难受真的好难受………………:抓狂
男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱;
女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心.
没有谁是谁的永远,
时间会带走一切会改变一切
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;
如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧

永远怀念您……

2008年3月22日下午,广州倾盆大雨,也许就是在预示着什么, 你-我生命中不可多得的良师、挚友就这样永远地离开了我……无情的车祸无情的雨,就这样把你永远的带离了我们的身边。听到这个消息我固执的不相信,固执的给你拼命发信息,可我再也没有收不到你的回音。你说等你忙完要来看我的BB,春节回去你刚好值班都没有见到,我还和你的朋友们说起两年多没有见你了,过段时间回去大家聚聚……而今你却……我还是不敢相信也不愿意相信,你真的就这样走了……翻阅旧报我还是看到了最不想看见的新闻,“3月22日下午,xxx同志是在局研究工作后回家途中发生交通事故因公殉职,享年46岁……3月24日遗体告别……”46岁,正是你事业当红之时,天妒英才,就这样把你带离了你最爱的家人带离你充满希望的世界,如果你可以不那么敬业如果你可以利用周末时间偷懒休息下再或许不什么事情都亲历亲为也许一切都不会发生,但身为常委身为一局之长的你肯闲着吗?你永远都是在忙碌在执着地追求进取……“他是党的好干部,人民的好警官,班子的好同事,全县干警的好领导!他的一生是革命的一生,更是为公安事业奋斗的一生……”默默流泪为你!我可以想到你太多的不舍太多的牵挂太多的无奈,只希望嫂子可以坚强地挺过来,希望侄女高考顺利……请你在遥远的地方保佑她们,保佑嫂子保佑侄女保佑所有你爱的人们不要生活在你离去的阴影中,保佑大家都可以平安幸福。也请你在另一个世界好好照顾自己,不要再那么忙碌了,你太累了,请你好好的安息吧……永远地怀念你……
听了此事,希望他一路走好!
2008.5.19_5.21为地震中离我们而去兄弟姐妹们默哀!愿逝者安息生者坚强!
5.20
今天阴雨绵绵,心也一直在疼痛,……两年前的今天接到妈妈确诊晚期的消息!在这七百多个日夜,妈妈用她的乐观、坚强和病魔作顽强地斗争。爸爸用他的细心爱心耐心一次次把妈妈从死神手里抢回来。父母的不屈不挠不离不弃感染着我们,也深深感动着周遭的一切!妈妈被病痛缠身的十多年,是爸爸的爱给她无穷地信心;妈妈不能自理躺在床上的四五年,是爸爸无微不至地照顾,是爸爸的乐观给妈妈带去生机;在确诊晚期的两年里,尽管医生说只有三到半年时间了,但爸爸和妈妈却创造了一个奇迹……两年了,妈妈用非常人的忍耐力面对一次次痛苦地折磨,一次次在爸爸地呼唤声中醒来……妈妈是不幸的也是幸福的,因为她拥有爸爸对她最伟大的爱。我们都知道无法把妈妈带回从前,但我们只想尽最大的努力让她少受点痛苦。今年开始妈妈的疼痛日益俱增,止痛药和针不能起什么作用。看到爸爸日夜守侯在妈妈病床前,看着爸爸一天天消瘦一天天日益衰老,看者爸爸眼中那怜爱不舍哀伤,我们的心似刀割……我该如何做才可以挽救我可怜的双亲?我该如何才可以减轻妈妈的痛苦?听着妈妈忍着疼痛对我们的安慰,我们只能强忍夺眶而出的泪水,因为到现在我们都没有告诉妈妈真实的病情,怕我们不小心的泄露让妈妈怀疑加重她的忧虑。这几天妈妈一直在反复对我们说,看电视报道地震,什么都看开了。如果她走了,我们不要太悲伤,女人一生,有个如此爱她的老公,有听话懂事孝顺的孩子,她知足了……:天啊 每每她说这些的时候,我们都强忍心痛笑着说她早着呢,说她还没有做奶奶,还要抱孙儿,还要陪爸爸唠叨,还没有享受天伦……我们能做地就是不断不断地给她鼓励不断不断地给她希望。看着妈妈越来越疼痛,看着药越来越失效,我们从未想要放弃。不管妈妈因药物和病情折磨变得如何,我们始终还是有妈的孩子,我们就是幸福地。心很痛很痛,语无伦次,不知道要如何用文字来表达自己想要说的,只想记取些什么,想记下爸爸妈妈的爱想记下几年坎坷走过的路,想留下些许永久地回忆……

一生有你

因为梦见你离开
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
等到老去那一天
你是否还在我身边
看那些誓言谎言
随往事慢慢飘散
多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边
当所有一切都已看平淡
是否有一种坚持还留在心间

……

文章已经转移至日记……

事隔半月我终于调整自己的心态面对这不争的事实
仅以此文纪念昔日同窗,愿一路走好……

走好,我的同学

事隔半月我终于调整自己的心态面对这不争的事实
仅以此文纪念昔日同窗,愿一路走好……
(2008年6月28日那个让人胆战心惊的日子,又一个同学永远离我而去……不是天灾不是病魔不是意外而是死在老公的手下……这未免让我沉默很久。从小学至今,已经先后四个同学离我而去……)
   很久了就想坐下来好好的安静一会儿。想安静的听听我喜欢的音乐一扫烦恼的思绪;安静的看着可爱的宝贝那熟睡的还带着甜甜微笑的脸蛋.
     可纷乱复杂的心情使我无法安静下来。我的周围最近发生了很多的事情,诸多的变故让我无法去面对。
     感冒困扰我十几天了,身体刚恢复点。7月1日同学来电话说张XX在几天前离我们而去了,她是给老公杀害的.曾几何时这些事情我们只是在报纸和新闻才可以看到听到,可现在却赤裸裸的摆在面前,这种震惊不亚于5.12地震所带来的震撼.感情的利剑有时伤人也伤己.夫妻间有什么过不去的坎有什么解决不了的问题要走到这步?杀妻然后跳楼自杀,留下一个刚满周岁的孩子……就在前一段时间大家还在群里谈笑风生,还在群上谈毕业十年同学聚会的事情。只是短短的几天,那个熟悉的面孔就永远的消失了,去了那个和我们仅仅一目之隔的世界 。可是我们又能怎样?虽一目之隔,却永远都见不到摸不到,虽然有很多的话没说,有很多的事没做,可我们拥有的只是无奈的痛苦和回忆!     
    人生真是事事难料。每次遇到这类的事情都会使我消沉很久,感想也随之而发。感叹生命的脆弱,吝惜人生的短暂。劝解自己和朋友要真正的去珍惜生活,珍惜身边的一切。当一切都不再复返的时候,当你将要闭上双眼的时候你还能想什么?还能做什么那?有谁能预料到那份无助的眼神会在何时来到你的身边。
    我亲爱的同学,愿你一路走好!我会为你祈祷,到天堂里体味另个世界的精彩吧!

累了

好好休息……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册