楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

凌晨的多管闲事与紧跟着的恶梦~某人居然不同以往,没有漫骂声!

醒来后的一天都是行尸走肉。还是忍不住打电话告知。
直接命令下班后马上过来。
本来没胃口吃晚饭,后来还是煮了。真不得了~
买鱼忘买葱和姜。回去买葱和姜,我大叫小弟怎么只给我的姜打价,不给葱打价,小弟回道“葱一直都不用打价的,你忘了啊?”煮饭又忘了调时间,要疯了~
快十点才到,我也十点一起吃,久违了的鲫鱼,久违了的鱼蛋,好香~腐乳通菜,蕃茄炒蛋。
知道我不开心,逗吧,把我逗的喷饭、笑到肚子痛。
笑完该行刑了~我打我咬我哭,啊啊啊啊啊啊~
再次承诺不会了。我是傻瓜,很好哄。

旧伤给我的膝盖撞到了,又痛了,可怜的娃,周末得带去看看了~

过来午饭、又花舌,生气了,丢下饭碗。气气气,气的是我自己。
这次哄的估计有点累。勉强吃了几口我的午休时间到了,起来后才去找了师傅。
哇塞塞塞塞~超劲的,真的会发功哦。痛的哇哇叫,我也跟着痛。交代要戒口还要戒S,哇哈哈,笑shi我了。。
一出门口我就忍不住狂笑了。

我想学钢琴,叫我去学,我却说不要。。。。

回到家又是四五点了,又赶回去处理事情。一直到快11点才回来吃饭,天呐。那简直就是宵夜。
饭完又回去了。55~
手机版
哇。。。师傅说要戒多久{:10_537:}
回复 5403#

戒到好。

九点多,接了我一起去丽湖了。这次换师傅娘按,自己感觉说没昨天痛了。
回家的路上,我又让自己难过了,问了不该问的问题,总把自己逼到无路可走。
到路口下车了,脸也没回,因为湿了~

中午约我周末看电影,我嘴硬。。。。
晚上公司出了点事了,不能去看。

这两天又开始烦钻石的事。哎哎哎~昨天去到还给骂了一顿,委屈的眼泪都快出来了。
没法做的事情,要怎么做?大家心知肚明的事,骂什么骂?
今天和总经理聊了一会,说要解决,要有方案,要实施,说的容易,哎~
又顺便提了招调工的事,同意了,就怕时间赶不及。阿米豆腐,让我办完了再关吧。

今晚又忙,赶不过去看了。

又到星期五,这个双休,行程已安排好!

今晚又忙,还是无法去,这样行不行哒?

围脖,我还是织了。

要准备开始作战了,又回到紧张的日子!

期待明天的泰国手信

期待明天看到那shi丫头是瘦了还是胖了,消失了那么久

周六,和猫约好中午东门碰面和饭饭。
去了cosplay,团购的东东就是不尽人意,不过确实很抵啦~另点了一份最爱的水果沙拉。
饭完也是两三点了,随便走走。
三点多,K和寿星公也出现了,一起去儿童公园小逛了会,五点猫回去了,我们也回布吉了。
在走去站台时还遇到了变态玉米佬,气死我了,眼泪都出来了~哎~发信息去吼了两句,其实我就想发泄发泄,可怜的寿星公给我揍了几下,又掐又踩的~
回布吉柏雅饭饭,寿星公做了妇女主任。
九点party开始,人眨眼之间全冒出来了,几十个,以女性为主,哇塞塞~
因为昨晚的某句话,让我很介意,所以一直耿耿于怀,说话是句句带刺。最后闹的两败俱伤。
喝多了,哭了,亲爱的看不过去了。可是,还是无果。
最后还是好了。又到凌晨六点。
两个傻女人站在家楼下,给那风大大的吹着,我说着哭着,很是激动!
直到那shi丫头点头说她知道了,我才上楼。

早上九点半来电话。说下午来。
不到十一点又来电话,居然说在楼下了,还好我就是一个人在家睡觉。
说要吃东西,洗了头后又困到不行,又睡了午觉,然后去找猪肚鸡吃了,从两点多找到三点半,一直找到人家开门。
饱后去丽湖,师傅说现在是关健时刻,快好了,该戒的一定得戒,不然就前功尽弃了。
妮妮来电,说去车公庙吃黄记煌,顺便把她的生日礼物带过去,刚好有点顺路,从丽湖回家拿了礼物直奔福田。
先去了新洲看了房,嗯,不是我的房,我一起去看而已,呵呵,好讽刺啊。
看完才和妮妮会合,嗯,真的不错吃,地瓜好吃、扯面好吃。
饭完都去了岗厦JY那和大乐哥碰面一起回布吉。
臭小子,晚上忙完回去后又去PO吧喝酒了。哎~

早上醒来感觉全身酸痛,头有点重,嗯,马上意识到生病了。。
请了假,感觉起来有点辛苦,睡到中午了才起来去看医生。
医生说最近肯定少补了,太虚了,要补补,没什么事的,给我开了三帖补药。

八点喝了中药,过一会一起去了丽湖,病央央的我、心情有点沉重的我没怎么的说话。
今天没敢告诉L哥没去上班。下午五点半问我下班没,不敢回。六点打我电话不敢接。那时躺着睡着呢。
发了信息告诉妮妮,也告诉了她不敢接电话的事。谁知道她居然马上告诉他了,哎~
家里的电话也响了,还是不敢接。
再发信息就是问我为什么没去上班也不说了。哎哎哎~臭妮妮~早知道不和她说的了。
一边赶快和他说了没事,一边和妮妮说干嘛告诉他。哎~结果把自己弄哭了,妮妮说,你以为我就不会担心吗?

不痛了,药膏贴的也到时间了,买多了两天的药吃!师傅说可以不用去了,几乎是好了!
才刚离开307总站,碰到停在路边的货车了,{:9_615:}都怪我一直在聊天。直到倒后镜撞掉了才反应过来。
想打电话报警,下了车两个人就坐在路旁乌漆抹黑的树下的石椅上,我却噗的笑了出来!问我是不是觉得很开心?那当然不是啦,只是觉得因为这样的事而一起坐在这样的环境下,很搞笑!
最终还是要开去修,那就回去了吧,嗯,又是自己回家了。

要命的中药,12点多开始肚子痛,几乎是痛到早上,一晚上没怎么睡,没人理,信息没回、电话没接!想死的心都有了,硬是自己撑到了天亮。。。。。。

连续几天睡眠不足和身体的不适,简直就是行尸走肉。硬撑着
十点多来的电话,一点多来的电话说晚上下班带我去看医生。
实在是太累。实在是没胃口。躺床上却又睡不着,心里难过!
有信息来不敢回、电话来不敢接,我怎么这样,我真的觉得对不起!
十点多才到,又当着我的面回信息,闹了好久好久,才去宵夜了,那时是饿到前胸贴后背了,还好肚子是不痛了。
留下来了,信息不断、电话不断,又是漫骂!一笑而过~呵~

中午接到HK电话说原来有货的地方因为28号官网的半小时放货行为,也给人抢光了~哎,失望,这会又得等到啥时候哇~
四点,让我空欢喜了半小时,说这边降价了,那就这边买吧。半小时后来信息,买的人去到时又涨价了,那就过两天再看看了。啊啊啊啊啊啊~讨厌死了,还以为心里要放下一件事了呢。哎哎哎~

晚上还是很累,没煮饭,喝了点粥。香好就目目!睡前电话,说第二场了。快一点来电说回去了。
一点多再去信息和电话就木有接了,呵呵~我知道了,继续睡我的觉吧~
三点来电,她打来的,居然和平聊了半个小时,哇哈哈~那边还胡说八道,三个人~哇哈哈~
我没有激动,一直要求挂电话睡觉了,我真的很困!
挂完电话我真的是狂笑。真是太好笑了!

愚人节!去年的今天、昨天,还历历在目!
今年的今天、昨天,异常难忘!

下午你再次告诉我叫人去买先,晚上你又再次告诉我,明天不管怎样都买了。
你老做活该的事!

想愚下你,结果我失败了。对我太狠心,这样也骗不到你!
我说不舍得让你难做,你说谢谢!呵呵呵呵~太客气了。

周六,上班,补星期一的班,明天开始放假三天。不回家!
说话的语气都变了。还是故意的话中带刺,异常的难过!像真的拿刀插进去。。。。。。
我喊停!我把我的可怜全部说出来了。我把我的希望全部说出来了。。我告诉你我伤心了~

终于停止,为何要互相折磨?
哄我,告诉我手机到手了,有空就送过来。。。。

科给侄子补过生日,叫了几个好友过去吃饭。
最近实在太累,昨晚十一点就睡着了,醒来已是早上六点多,好久没试过一觉到天亮了。你是否平安回来,也没来个信。。。呵呵~
还早,继续睡,睡到八点多就起来了。早点过去和好友们坐坐吧。。

快十点才到站台等车,顺便给你电话,骂了句王八蛋,还笑,我很无语~!

开心的相聚是短暂的,两个小家伙放到一起,都是焦点。很可爱!我挺喜欢小朋友!
11点多的相聚,不到两点就散了,芬和馒头和我一起回了布吉。芬回大埔,馒头和我们一起坐到布吉再转车回去。

昨天说今天,今天说明天,我说我知道了。。。。

看着电视,突然情绪变化,很害怕失去~~~~

昨晚临睡说今天去看电影!吵了好久的单身男女~

是老了吗?现在不管多晚睡,都很早醒了,也睡不回去了。
8点多醒了,在床上赖到10点,起来洗头、拖地。。。。
12点多出门,1点45的电影。
单身男女-爆笑-现实,男人的现实,十个男人十个坏。。。

结束电影就去领我的小4啦,哈哈~终于见到它了
去移动厅换了小卡就回家咯~
一起去市场买了菜,我洗菜,你煮菜,哇哈哈~好好~

半天时间又过去,又分开了。。

忙忙忙 烦烦烦 晕晕晕~

这几天你比较乖。嗯,我比较开心一点。

可是我真的好累啊,睡不好吃不好。。。

I4很折磨人。。。哎~脑细胞死了不少~
生日快乐,要幸福哦!
舒舒,生日快乐哦,永远幸福~~
{:10_549:}主要是早点嫁出去~~