楼主: 半朵花

花花生活日记本

081002      今天热、感觉累、体力垮、谢谢惠。
081003  周五

以前饮滴酒就会想训觉,以加转死性喽喔,以加饮咗会哭喔。有时照住块镜,连自己都睇唔出自己諗咁乜。
嗰滴泪水係肚入边焗得太久了,所以酒精一来帮手,佢地就啦啦声冲咗出來。
原来人真系会变架,以加我对‘江山易改本性难移’咧句说话嘅信心有滴动摇添。
同H和细Y傾咗之后,好似见到真正嘅自己,都算係明白自己心入边真正嘅想法。
So,我唔想再听到你嘅消息,唔好再来打扰我,我以加好平静。
以加嘅我安安静静、清心寡欲、无欲无求、波澜不惊、青灯古佛,好好。。
手机版
eight a.m, now the rain is falling, today I'm stay at home for rest.
the rain is very big, I couldn't go out for breakfast, I'm feeling very hungry.
花花,天气转凉了,要记得添衣哦,别病病了
:眼睛发光 半朵花  半块木。是一家 哈哈
谢谢yoyo的提醒,你也要保重哟~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

I saw maimang and xingxing's marry photos just now,
They were very happy.
Congratulations.
《与敌同行》
金刚、巨猩乔阳、人猿猩球
深海巨鲨  深海巨鲨1  深海巨鲨2  深海巨鲨3
大白鲨1 2 3 4、大白鲨之致命武器、海啸大白鲨、开放的水域、鲨鱼故事、史前狂鲨

噢耶~~

今日买咗好多丸丸返来煲,蟹虾牛猪鱼,齐嗮。猪之所以能肥,是因为吃得训得没烦恼。

今日系论坛睇返以前参加聚会的相片,点点回忆涌上心头。

果时好开心,以加睇住嗰滴欢乐片断,感觉好遥远。
好多人都冇咗联络。好庆幸仲有哩份珍贵嘅回忆。

老师要抽背了,先让同桌慧站起来背,她竟然背出来了,我吃惊,再吃惊。
到我了,在犹豫着该不该假装晕倒的思想争扎中,我还是站了起来,望向讲台说“老师,我背不出来。”
全班同学轰然大笑,我还在哀求着老师,不要对我作出惩罚。
在漂亮的女老师温暖又迷人的笑容里,我说下次一定全垒攻下,她好人的放了我一马,X还是邻桌。
有两次,到第3课,书本页面就被冰雪风霜封盖住,思路凝结,太可怕了。《昨夜一梦》
原帖由 半朵花 于 2008-10-12 12:00 发表

老师要抽背了,先让同桌慧站起来背,她竟然背出来了,我吃惊,再吃惊。
到我了,在犹豫着该不该假装晕倒的思想争扎中,我还是站 ...
有一次我梦到我在考试,一觉醒来,天~真的是在考试!:天啊
很奇怪,老做梦,可是早上记得的却很稀少,呵呵!
原帖由 利剑 于 2008-10-12 14:54 发表
有一次我梦到我在考试,一觉醒来,天~真的是在考试!:天啊

天呐,一定考砸了吧。

回复 * 157 楼 * 的帖子

li咱有个不同点了,我都是十之八九记住的,唉,我倒宁愿记不住哇……:啊啊啊
对于网友们对央八热播、连播韩剧表示抵制,我也颇为赞同。

每个晚上,只要转到央八,它就一定是放着韩剧,有时候还放一部就是几百集的看似无休止的戏。
有时候,我甚至怀疑国家电视台央八,它的选剧关卡是什么它有没有标准。
从那些长似裹脚布的剧情里,我丝毫找不到可以让中国国民学习的地方。

有时候,看到老爸老妈看着电视突然开骂,听清楚才知道,俩佬是在骂那个演员笨的像猪,骂这剧的导演或者编剧装蠢该炒鱿鱼,看那两老一边看电视一边生闷气,那心可真是怄。
这样的电视剧除了让人消耗时间之外,似乎只能气坏人的身体,所谓怒伤肝,忧伤脾。
就从担心国民健康这点出发,央八也该在这方面做做调整了,不是说要封杀掉韩剧,岂码要有个播放周期。

看看人家翡翠台晚九的港剧,一部是现代戏,下部是古装戏,以此交替,考虑到广大民众的口味嘛。
姑且不论央八这么做是因为收视率还是某些政治因素,可是也要知道,物极就必反。
在黄金时间长期、连续的播放韩剧,于情于理都不恰当!
物以类聚,早就习惯了,央八N久开始就这样的播这些泡沫剧了!~
本来只想饮几啖就瞓觉嘅,点知饮下饮下,兑咗成支。
今日无意经过寿司店,抬头视取‘寿司’二字之际,为之一振。
本想轻轻就此飘过,偏偏阵阵香味飘来,奈何吸引太大、毅力不坚呐……好味!