楼主: 半朵花

花花生活日记本

yo那倒是,但hh偶一直没机会碰别人的卡。
狼说的什么情况,为什么要整理ya?
花花
又到周末了
(*^__^*) 嘻嘻……
手机版
系呀,开心a嘛~  8过以加周末吸引吾到偶啦……只对加薪、加薪、加薪动心。
080905  周五  (花飞花落花满天,情来情去情随缘.)

很喜欢海,却又怕海。
喜欢它迷人的景色;
喜欢那样的漫无边际;
喜欢它阵阵波涛的声音;
喜欢它看似平静、却内潮暗涌;
喜欢它不知是天映海还是海映天的淡蓝淡蓝;
喜欢它的柔情、它的热情、它的温情、惧于无情;
诸多喜欢却因不会游泳而怕它,因为我怕死,那样的死法太没价值。

今天的紫菜蛋花汤,真、真、真的难吃wa,
一没蛋花二没紫菜味,真是太久没下厨失水准了吗?真叫人冒汗呐!
不止,不止,太饿了,饭都没煮熟就吃。天呐。我疯了吗?
饿鬼附身,不然怎么会只吃不长,吃下的都让饿鬼带走了!……$^%^)

世上无难事,人人亦可为。人的构造是一样的嘛!
当然,我活了二十几年才认识到自己黑暗的一面,ta人岂能知道?

男人从事正当职业换来事业的成功那叫他有本事,
那女人用自己的努力以物质迈向婚姻有何不可呢?
男人明正言顺的追求物质,大家说他追求事业,好样的,
女人追求物质,却成了势利女子、落下话柄,这叫什么话?

回复 * 45 楼 * 的帖子

那是男人和女人自古的宿命!
周六
六点突然早醒过来
担心家里
幸好没事
一个月未到
不能再打击我了

楼下飘来鸡汤味、烤鸭味、烧鹅味、卤水味、鸡爪味、、、、、、
哇……好饿la。

我要吃!:给钱
我知道了..
花花的楼下是菜市场..
:坏笑 :坏笑
姐妹们
这个周末什么活动吖~!
en,我要同周哥哥约会。
《U》唱序:始源,韩庚,圭贤,历旭,合唱,东海,合唱,周觅,东海,Henry,历旭,圭贤,合唱……
喜欢始源浑厚的嗓音,喜欢历旭的高音,喜欢henry的卧身小提琴,
虽然他们的中文都不是完全标准,但很不错了听得出作了很多努力。听《至少还有你》就知道,瞒准的。

看完整个日记!飘过~~~~!!!
sjm:henry几乎躺下去/猛的立起身
亲爱的,我今天去逛街了.
好多漂亮衣服跟鞋子都狂打折.
快点去抢购吧!
是啊,换季了……
080907  周日  (秋已凉)

这些天总在六点多醒来,就像小学时候一样,人也特别清醒。
今天依旧,即使是周末,六七点醒来,第一反应就是“饿、饿极了!”大清早的便煮绿豆汤。
可还是等不及,跑下楼去吃了两份肠粉,这段时间特别能吃,满脑子都想着吃,不知道是怎么了?   

翻看一遍《梅花三弄》,不仅再度泪流,也更进一步巩固了忍和情是多么高深的东西。
梅花烙中的痴心、生死相随的爱情,我是这辈子也不会碰上,因为我根本不可能不顾双亲去殉情,这辈子不可能,下辈子也做不到,生生世世如此。鬼丈夫中的爱情却是更容易理解一些,爱就是那么的不合常理,令人那样的痴迷、忘我,完全变成另一个人。水云间的情更是令人不敢相信那是和自己同为人类的生物吗?怎会有如此痴情之人……
人一生终其纠乱在情里面,亲情、友情、爱情、第四种感情……
三天没来电话了、三天了、已经三天了,
可能在慢慢适应中,也应该要三天了,或许应该更久。
en,这才是对的、这才是正常的……
亲爱的花花。。。。
又是周一,又上班了。
祝你有个好心情!
早上好!:tk_16

《울지마요》박상민

울지말아요,슬퍼말아요,가슴아파하지도 말아요,돌아서서 눈물을 흘릴지라도,
그대 내 앞에선 울지 말아요,정말 나를 떠나가나요,그대 홀로 갈 수 있나요,
조금만 더 조금만 더,그대 붙잡아 둘수는 없겠죠,이제 다시 볼순 없겠죠,
그대 그리워서 어쩌나,사랑해요,사랑해요 그대,날 두고 떠나가나요,
울지말아요,슬퍼말아요,가슴아파하지도 말아요,돌아서서 눈물을 흘릴지라도,
그대 내 앞에선 울지 말아요,미안해요 아프게해서,사랑한단 말 안할께요,
바보라서 너 밖에 모르나봐,우린 여기까지인가봐요,이젠 다시 볼수는 없겠죠,
그대 그리워서 어쩌나,사랑해요,사랑해요 그대를,날 두고 떠나가나요,
울지말아요,슬퍼말아요,가슴아파하지도 말아요,돌아서서,눈물을 흘릴지라도
그대 내 앞에선 울지 말아요,울지말아요,슬퍼말아요,가슴아파 하지도 말아요
돌아서서 눈물을 흘릴지라도,그대 내 앞에선 울지말아요。

深夜不小心闯进来,有好歌,听听再走吧!:吃饱了