感谢有你

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔论坛给我一种很温馨的感觉。。。
     在这里我可以很大胆的诉说自己心中的想法。。。。不用忌讳别人的言论,也不用去在乎别人的眼光。。。
     感谢有你——大埔论坛。。。
     感谢你们——解读我心的心声。。。谢谢。。。呵呵。。。听说,在这所心灵驿站里  发很多帖子的话  就可以成为周之星哦,而且还有奖励的呢?好期待哦。。。
    所以,很抱歉这段时间我可能要常时间对你们发牢骚啦。。。
    感谢大家的支持。。。。
  此刻有种很幸福的感觉。。。。呵呵。。。
末了,突然想说:孩子,别在这站待太久,晚了,该回家睡觉了。。。呵呵。。。。{:10_568:}
{:10_549:}欢迎新朋友在这里安家哦
手机版
孩子,夜了,睡觉吧。
月光光,照大堂,虾子你乖乖翻落床
我是来收保护费得{:10_537:}
回复 2# 丫头~KK

K古.....在梦游吗{:10_570:}
{:10_568:}欢迎90后!
回复 2# 丫头~KK

谢谢你  。可是  可是。。。我想请问一下  是你把我那篇寻找心中的啊洋  那篇日志 移到觅婚处的吗?  那样会造成不必要的误会也 呵呵。。。。
回复 6# 幸韵星de程

我是80后最后一天出生的。。。呵呵。。。。。。。。
回复 4# 拐鱼

西西。。。昨天给你的一百万 还满意不?  呵呵。。。。
回复 3# 女人花

西西。。。
回复 8# 海豚

{:10_595:} 那也还很后生啊,干嘛这么急着结婚...汗颜...
回复  丫头~KK

谢谢你  。可是  可是。。。我想请问一下  是你把我那篇寻找心中的啊洋  那篇日志 ...
海豚 发表于 2010-5-26 10:01

娃,我錯了,只是覺得移到那裡會比較適合,沒想到。。。。。
回复  丫头~KK

K古.....在梦游吗
拐鱼 发表于 2010-5-26 01:12

一點都沒到,我夢什麼游
回复 12# 丫头~KK

没关系  呵呵。。。
回复 11# 幸韵星de程

我哪里有说要结婚哦??
回复 15# 海豚

{:10_595:} “寻找心中的阿洋”
回复 16# 幸韵星de程

找到了至少要一段很长的时间拍拖吧。。。接着呢?才结婚。。。呵呵。。。
回复 17# 海豚

{:10_595:} 有道理...词穷ing,我找字典去!
回复 18# 幸韵星de程

有问题找百度更方便 呵呵。。。
回复 19# 海豚

{:10_582:} 百度有广告的,字典没有广告!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-4 14:16 , Processed in 0.086829 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.