楼主: Doris11

[MM靓照] 《《《Doris 又去了一次星光》》》(更新至第1。3,4,5,6页)

:悠闲 :悠闲 又来酒店照片了。。。WC的也有。。。。。。。。。。。肥猪流来了。。
MM住HK吧。。。难怪床那么小。。。。。。。
手机版
原帖由 聰聰 于 2009-1-7 00:33 发表
:悠闲 :悠闲 又来酒店照片了。。。WC的也有。。。。。。。。。。。肥猪流来了。。

我再次声明,我是正常人。
在酒店,在家里的厕所照相就叫非主流了。
你搞不清楚吧...你搞清楚了再来说好吗,
照你这样说.你的每一张照片我都可以叫做非主流了。苯
原帖由 Doris11 于 2009-1-7 00:31 发表

就是穿的象圣诞书,玩什么个性,一大堆

非主流色彩就是另类,不单是爆炸头,还有另类的装扮
另类的思想
没有树立什么啦,保持什么啦,观念什么啦

本来刚刚开始的时候,非主注是好的
但是由于现代人的盲从,导致非主流从一个褒义词成为了一个贬义词
具体体现在这里,你自己看吧
http://baike.baidu.com/view/11222.htm

我觉得单从你的角度与衣着方便,并非我个人认为
可能会有一半的人都是认为你是非主流吧
原帖由 聰聰 于 2009-1-7 00:37 发表
MM住HK吧。。。难怪床那么小。。。。。。。

恩恩,是的//谢谢你的花,

回复 * 23 楼 * 的帖子

我可没说非主流啊。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。:悠闲 :悠闲 。。。
义古,我们老了。
我发现了中国司寿。--楼主是有钱佬。
:思考 :思考 看完此照片。。。。我终于明白。。。。。。。。。。。。。。

虫子。。。。。那个是她自己包的。没看见么。。。。。。。。。
是啊,洲古,我们的确是老了啦
我们这个时代的人比较容易产生哈韩,哈日,吸血鬼等等的现代元素色彩
相对于70后而言,我们也算得上是新人类的了
而在这些新新人类面前,我们又显老了
原帖由 senlinyang999 于 2009-1-7 00:40 发表

非主流色彩就是另类,不单是爆炸头,还有另类的装扮
另类的思想
没有树立什么啦,保持什么啦,观念什么啦

本来刚刚开始的时候,非主注是好的
但是由于现代人的盲从,导致非主流从一个褒义词成为了一个贬义 ...

香港的年轻人一般都是这样的穿着.我们的穿着并不另类。好吗,,
难道我们要穿的很象中年人吗。要穿的成熟吗。年轻人有年轻人的风格好吗,
不管什么非不非主流的。我今天还是第一次被人家说非主流.
别的论坛都没人说.晕死我了。
:困 :困 原来今晚还那么多人在这吹水啊。。。。。。。。。。
原帖由 Doris11 于 2009-1-7 00:47 发表

香港的年轻人一般都是这样的穿着.我们的穿着并不另类。好吗,,
难道我们要穿的很象中年人吗。要穿的成熟吗。年轻人有年轻人的风格好吗,
不管什么非不非主流的。我今天还是第一次被人家说非主流.
别的论坛都没 ...

OK,OK,打住,打住
没必要的OK?
人家穿的很正常啦。。。。。。。。。
原帖由 senlinyang999 于 2009-1-7 00:45 发表
是啊,洲古,我们的确是老了啦
我们这个时代的人比较容易产生哈韩,哈日,吸血鬼等等的现代元素色彩
相对于70后而言,我们也算得上是新人类的了
而在这些新新人类面前,我们又显老了

你不是80后吗。70还真的是老.
原帖由 早起的虫子 于 2009-1-7 00:43 发表
我发现了中国司寿。--楼主是有钱佬。

是寿司.不是司寿,,你是不是故意打错的啊。
买的也不是很贵,几十快。
自己做也不是很贵,
好有钱噢。。。。几十块不贵,,,,,,555555555555.。我们这些穷鬼啊。。
原帖由 聰聰 于 2009-1-7 00:49 发表
人家穿的很正常啦。。。。。。。。。

就是.难道还要象你一样穿的很正式...打领带啊。
:我错了 我没打领带。。。。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-11 19:57 , Processed in 0.074038 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.