楼主: Wyb彬彬

为未来的不知名老公保留第一次值得吗?

火... [复制链接]
如果是我,我肯定会说在乎。我是个大男子主义的,所以不允许别人碰我的女人。
不太明白{:9_621:}
手机版
现在男人处女情结没那么严重了~~~~
精神上的爱情胜过肉体上那滴血。。。。。两人真心相爱不会计较过去的恋情
恩!!肯定会是很开心的事,保留着吧!
这个,,值了。不过还要看你以后遇到什么样的男人。
匿名
匿名  发表于 2012-11-15 09:37 | 来自广东
amwtflso 发表于 2012-11-14 16:42
任何东西都不能说百分百的值得,而是要看自己如何理解的!PS:为爱保留本人认为是很值得的,祝愿早日找到如 ...

谢谢你,
匿名
匿名  发表于 2012-11-15 09:38 | 来自广东
洋葱 发表于 2012-11-14 17:33
太认真就会输,你以为你一辈子只爱他一个人,为他从一而终,男人可不一定,趁年轻,多交往,才知道什么才是 ...

趁年轻,多交往
这个太难了,不是对谁都有感觉的
{:10_562:}看到以上的评论。对于一些评论我实在不想说些什么?你说楼主不值得?那么试想一下。如果你老婆不是处女..你们嘴上说不介意, 可你们真的不介意?何必自欺欺人? 女人要三从四德,这是古人的教训..当然,你们要认为纯处女无所谓,那可以当我在发疯..

{:10_584:}楼主,不要听某些人的话!为自己的老公保留第一次,绝对是对的!不要说什么处女情结,是个男人都有处女情结!至于别人说你是处女,那有如何?何必和那些花花世界的人相提并论? 她们不爱惜自己,可我希望你能爱惜你自己!! 你的想法和我的想法不谋而合. 虽然我是男的{:10_600:}~但是..希望你能早日找到那个老公

为爱保留一份真诚是值得,但是现在的社会谁都不敢确定你献出的第一次就能成为牵手百年的筹码,在爱情中人都是傻,一句话:婚姻怎么选都是错,长久的婚姻是将错就错!
值得呀
{:10_584:}楼主。请支持你的信念。   你是对的,不要给这个肮脏的社会给污染了。你的想法和我的想法是一样的。尽管我是男生!
不男不女的、谁信、、、、、、、、、、、、、、、、、、
那必须的。
坚持做自己吧!
处女情节。。。反正我没有。上面的几位谁敢说自己从一而终。。以前没有以后不会?
一切让时间来做回答!
如果你的老公是三手的你觉得值不值呢!
{:9_639:}坚持是值得的
能保留就要保留,不要随便哦。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-14 20:01 , Processed in 0.084987 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.