楼主: 小丘

♨ 「 美 女 」﹎ ﹎ ☞ 麻 辣 烫 ☜

原帖由 麦子 于 2006-11-6 17:09 发表

油炸蚊脚,清蒸蟑螂,鳃虫炒面.

嘿嘿...我来改良下...油炸香港脚,清蒸地中海,螨虫炒面...

鸟开。。知道猪是怎么死的吗?
手机版
原帖由 小丘 于 2006-11-6 17:19 发表

报告:我知道我知道...但我不告诉你.
原帖由 小丘 于 2006-11-6 17:19 发表

咦?:o 这个问题曾经很多人都问过我哦....这个答案嘛....太多了,回答不来....:lol
原帖由 天使暂时离开 于 2006-11-6 17:23 发表

明白了.

咱在乡下看过杀猪的.

一定要死吗?死得太快就短篇了...

姐妹们。。看。。这位同学就是适合猪猪的死法嘛。。笨死:L
:L :L 进来看看的
原帖由 小丘 于 2006-11-6 17:27 发表

我倒觉得,倒不如用现成的工具,一人给他来一刀???:lol :lol 干脆又直接。。。咔咔。。。
原帖由 小丘 于 2006-11-6 17:27 发表

废话少说..拖出去喂鸟.:lol
原帖由 天使暂时离开 于 2006-11-6 17:17 发表

待续.

因为我要想我怎么死.

死得太快没戏唱了.

最好是威震江湖的绝顶高手“利剑”在三姐妹正要把你落锅的关键时刻出手相救,并收你为徒,传授武功……
原帖由 利剑 于 2006-11-6 17:31 发表

最好是威震江湖的绝顶高手“利剑”在三姐妹正要把你落锅的关键时刻出手相救,并收你为徒,传授武功……

知道抱着你的是谁吗?...................今晚把你YAN了再说..还出手相救呢.
原帖由 麦子 于 2006-11-6 17:33 发表

知道抱着你的是谁吗?...................今晚把你YAN了再说..还出手相救呢.

晕死, 是男人的赶快跑:lol

传说中的温柔麦,果然名不虚传!
:loveliness: ...来麻辣烫...终于明白为什么标题是美女...
 我要:kiss: 个....:loveliness:
原帖由 利剑 于 2006-11-6 17:38 发表

传说中的温柔麦,果然名不虚传!

过奖过奖惊未???

这招是麦的独门绝招。。。:lol
原帖由 天使暂时离开 于 2006-11-6 17:44 发表

结局.

不是结局的结局.

哪有这么快结局呀。等你学有所成之时,就是你复仇之日,在复仇的过程中,你与三姐妹的感情纠葛才是重头戏呢,小开,续编!
严重祝贺,美女三人麻辣烫今天开张,这将会是大埔论坛水民生活中的一件大事!:handshake :loveliness:
原帖由 天使暂时离开 于 2006-11-6 18:08 发表

你是不可能什么授徒之类的了.但可以做为A配角.

但要告诉我你想和谁感情纠葛?我把你写进去,缠绵一点.

哎!!有没有搞错?:o 在我们的地盘上乱点鸳鸯???先问问我这个做大姐的答不答应先!!:@ :@
:lol 进来看看新开张的麻辣烫.生意好好哦.:)
两家伙,跑哪里鬼混去了??把我一人丢在这里。。。可怜哦。。。:')

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 04:42 , Processed in 0.076585 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.