楼主: 竹歌头

转基因竹歌头

最后的温柔献给了你。……
竹歌头 发表于 2009/11/13 20:32

献给谁了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
竹竹:好久没来了,想你了!天冷,记得加衣。
今晚朋友的酒会我申请了没去…当龙龙叫我出发时我说可以不去么?他答应了,不愧是了解我的同桌啊!换作其它时候根本不可能一审通过…谢谢老友,你们玩开心点别忘了我们很有气势的那首《站台》。…别让我一个人醉这个就别点了…哈哈!怕你跑调…
头大啊!心好乱根本无法入睡…数了几变的小羊念了几轮的啥菠萝心经。怎么还是睡不着…天呐…不是想酒不是想钱到底在想着什么……
龙龙生日快乐…我们拿证欢乐…亲爱的,生日快乐…
好久没来竹家。
我跟着同年来。。
回到了深圳,回到了那孤单阴暗的房里…收敛了心情的我如折断翅膀的禾花雀怎么也飞不起来。整理了下老“战友”重装了很多东西留下了很多我寂寞但不孤单的歌曲。…西海湾畔红树林边孤独的伴侣…
原来做宅男是要代价的,一回来就流鼻水…我亲爱的鹏城您干儿子不过是离开了你一个月多不至于这么惩罚我吧!还是南丫好啊!天天有紫外线杀毒……呜呜呜呜呜呜呜呜呜…我讨厌呼吸不畅的感觉…啊啊啊!要骂人啦!
{:10_543:}南丫好是吧,那别回来
[quote]{:10_543:}南丫好是吧,那别回来
[size=2]………汗…啊丫丫,我错了,其实深圳感下冒挺好的。
努力补上各方面留下的工作缺陷,放下心来学习吧,你永远都还是那个强者。。那野心还是存在的。加油 加油。。{:10_543:}
有野心才有魄力{:10_543:}
讨厌的感冒你能不要在我心情不好的夜晚来骚扰我行么?您已经浪费了很多面纸了。
小竹竹,那么晚没睡就因为感冒呀?快好起来哦!
小竹竹,那么晚没睡就因为感冒呀?快好起来哦!
yoyolan 发表于 2009-12-3 11:19

燕姑 ,俺是老竹了。{:10_582:}
哥们:周日马峦山的干活。排毒~
哥们:周日马峦山的干活。排毒~
龙的心 发表于 2009-12-3 19:34

呵呵,龙哥俺那天没事的话一定参加。好久没户外了。谢谢提醒

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-4 22:56 , Processed in 0.075738 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.