楼主: 12321

前不久听几个沙县小吃的人说我们大埔人富不起来,我很气愤

火... [复制链接]
{:10_568:}说句老实话,福建沙县小食还真的那里都有,其实说到美味我们大埔小吃不会比沙县小食差,而且特色也不少,比如老鼠板,拌面,豆板笋板,牛筋丸猪肉丸牛肉丸,数不胜数。只是缺少一个品牌照牌,跟没有发扬光大,还有一个因为没有品牌所以不够普便性。《沙县小食》就很普便,中国各个省各市都有,同时也成了个品牌照牌一样。
咱不气,咱虚心,咱自强。
恭喜发财 发表于 2011-3-25 09:43

{:9_639:}
手机版
额  我觉得人家说的也不是完全无道理啦。听听笑笑就行啦。
其实他说的也没错最起码他们沙县比我们这里发达多了
哈哈,听过一话,走自己的路,让别人打车去吧!
{:9_625:}大埔是特困去,确实不比人家强,我们要加油哦,相信我们一定不会比人家差
{:9_624:}赌博的一堆,风气不好
一语中肯!!!
我是不想再到沙县小吃店吃东西了,但沙县小吃已是做成产业了,在全国各地的城市也有沙县小吃店,沙县人现在比大埔人富是不争事实,大埔人比懒、好吃是一流的。
个人觉得大埔确实少了富起来的条件和基础。。。
也没听说沙县有几个有钱人,其实很多沙县小吃也是半死不活的。
秋天的晨曦 发表于 2011-3-25 10:03

说明你不了解沙县经济,沙县小吃与沙县政府引导、培训、勤苦分不开的。
管中窥豹,不足为训。
一语中肯!加二句:
没钱的装有钱人的样,怕给别人看不起!
有钱的都象白屁,怕别人不知道他有钱!
以上就是大埔人,一部分.
‘大埔人每天都是上午起床,买菜,吃完饭,约人打牌,完了吃饭,再打牌,再睡觉,这么一天就过去’
---------她竟敢唠我?
能直接指出大埔人的缺点的就大埔人的朋友,很多大埔人真的是有这方面问题。看看现在的90后,问题就更突出了。醒醒吧!大埔。。。。。。。。。。人!
沙县小吃说得有道理,楼主不要气愤,大埔人的确有点懒,好吃懒做讲排场…
值得深思
事实是这样!
那请问他们能过大埔人这种优哉的日子吗。他们过得起吗。有钱过吗。每天有那么多钱打牌吃饭吗。
呵呵大埔的生活是比较悠闲,过日子嘛要那么多钱干什么,挣钱的都到外面挣外面的人的钱去了。。。。{:10_569:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-2 08:51 , Processed in 0.082672 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.