楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

今天下班吃完晚饭后来到了三楼邻居同事这里玩,问问他们让我接接网线,那我就不用这么无聊了。。。可以过回自己孤单的日子了,或者我早该去想一下,自己到底是做得对不对。。。真得希望不要拿别人与我作比较,因为我就是我,别人是无法替代的,或者说我的性格要去改一下,但我总是有心而力不足,,,因为那是天性,要改不是一天两天能做到的。。。为何我身边的人总要这样拿别人来说我呢,难道我在你心里真得没有一点可取之处吗?还是??我知道你为了我好,可是我还是有点心痛…………因此我会联想得更多更多。。。。没想你也和别人一样。。。没关系,如果你觉得我的真得很难让人接受,现在可以选择放弃退出。。。:飘 :飘 :飘
晚上在论谈上闲逛了一个晚上,从五点半下班饭饭后就来同事这里泡网了,坐着没有动过,情绪有点低落……听着外面热闹的客厅里充满的笑声,但依然暄染不了我忧忧的心绪。我想早睡一些,但真得可以睡得着吗?以前的同事告诉我,今天去了珠海海旅游了……很开心。。。也许吧
   慢慢的等待新得一天的来临……
手机版
玫瑰,听些舒缓的钢琴曲吧,这样,你的心情会好点
玫瑰我们相信你一定可以的

回复 122楼的 沙漠玫瑰 的帖子

明天是美好的。。:讨好
新的一天,新的开始!
原帖由 风影 于 2009-6-11 14:06 发表
查户口的,有人在家吗?

我好像没有违法哦....别吓我,,,待会我晚上睡不着就惨了.....我很胆小的^^^^
原帖由 娟丫头 于 2009-6-11 14:35 发表
新的一天,新的开始!

也许吧…………每天的到来都是充满新活力的………………
不知道自己到底哪里出了问题………………感觉有点不对劲……得去找心理咨询专家了……哎……
我的自信去哪里了……我突然间害怕了面对生活。。。
看看一叠叠的单据没有输……真得很头痛…………真不知道前面一个人是干什么的。。。会留那么多事没有做的。。。郁闷
看得眼痛极了,,不想再输入。。。等待下班吧…………还有一个小时,明天再来做。。。烦烦…………
几时才可以雨过天晴呀………………潮湿极了…………我要太阳…………

回复 133楼的 沙漠玫瑰 的帖子

晴天不哭就有太阳了。。。:坏笑
原帖由 晴天霹雳 于 2009-6-11 16:29 发表
晴天不哭就有太阳了。。。:坏笑

恩...别哭了....哭的大家都伤心了
发现好饿耶………………倒计时,,,十五分钟。。。。:可爱 :可爱
晚上呢,不上网好好的反思写点东西去…………昨晚十点钟夜就静得可怕了…………同事们不知道睡得早还是全跑出去玩了,只听到狗狗叫叫声,,,好恐怖,,更加不敢睡……
好好静静吧!
终于下班了^^^^松一口气…………
玫瑰.我来看你了,,,
原帖由 漫步林间 于 2009-6-11 18:02 发表
玫瑰.我来看你了,,,

谢谢…………欢迎你的光临…………喝杯咖啡不??