楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

吃饭后没电了,,,在弄一些电的设备……看天又开始想流泪了,,满天暗暗的……可是他们还是没有改变计划,,先排队冲凉,三楼开台打麻将啦…………呼啦啦呼啦啦,后来点几根蜡烛继续战斗……二楼有一班人在打台球,依然是那么起劲,有起哄的拉拉队……我也在旁观。。。等待来电,我就开始上网的生活。
   快八点了才来电,才想起我的快递没有人拿,又跑回去打电话催催,不然明早肯定又被客户骂了。。下去刚好那个人到了门卫室。。。不过下雨天倒挺辛苦他的,向他问清明天几点能送到目的地。。。后来他说车上有吃的东西,他去给我拿……一大袋我以为是什么的呢。。。。原来是荔枝,我喜欢的。。。打趣说是不是路上偷偷的摘的,他说开玩笑,路上哪里有得摘呀,我说不知道呀也是听朋友问:增城是荔枝最多的地方呀。。:可爱 :可爱 捡到了,,呵。。。全部送我啦…………有得吃了,与保安就在那里边看电视边吃,网也不上了;好像吃了不少耶,那个大哥说是从他家带过来的。。。。我问是哪里的,他说高州的,问我那里没有吗?我说我那里什么也没有。。。呵。。。他说还要吗,明天他哥会送一百斤过来,要的话再拿给我。。。。天呀。。好吓人哦。。。这么多拿来吃得完吗??应该是拿来卖的吧。。。不过这个大哥我才上班没几天就混得很熟了。。。在无聊的办公室里又多加了一个朋友吧。。。在他离开时说声:大哥,谢谢你的荔枝。。;
好吵,,二、三楼都吵,吵得心烦。。。一楼就是蚊子多得吓人。。。办法又躲回来上网啦…………
手机版
你那场地好热闹啊。。:坏笑
全大埔坛里起的最早的人来报道
北京时间早上6:26分
因为早上的花花更有天地灵气
祝LZ快乐每一天!
走了好多家了,口有点干了,给杯花茶喝喝好不好?
原帖由 晴天霹雳 于 2009-6-11 23:04 发表
你那场地好热闹啊。。:坏笑

是呀..自己就显得格格不入了:可爱 :可爱
原帖由 风影 于 2009-6-12 06:28 发表
全大埔坛里起的最早的人来报道
北京时间早上6:26分
因为早上的花花更有天地灵气
祝LZ快乐每一天!
走了好多家了,口有点干了,给杯花茶喝喝好不好?

好呀..没有问题....上杯好茶吧
原帖由 漫步林间 于 2009-6-12 09:45 发表
早上好   要开心哦

早上好...一定会开心的
今天早上开会了,,,,细说了我的责任所在....
:坏笑 你的责任也是要在论坛里逛逛
原帖由 丫头~KK 于 2009-6-12 11:52 发表
:坏笑 你的责任也是要在论坛里逛逛

:可爱 :可爱 :可爱 ……恩。。。即使心情再差也会来这里瞄瞄的
来这里一段时间了,第一次看到唐总骂人……生产部出错了……看错字了做错货了,送出去客户打电话来投诉…………可怜呀,又是一次大告……也折磨了我,还要我找相关的资料出来对证。。。汗。。。:可爱
又进来看看你
刚刚忙完就冲来这里了,看有没花捡:坏笑
头像被屏蔽
原帖由 漫步林间 于 2009-6-12 16:16 发表
又进来看看你

有空我也会去你家坐坐的。。。。。:可爱
原帖由 婷子 于 2009-6-12 19:36 发表
玫瑰,我来瞧你了。。。。。。。。。。。这些天好不?

还好。。。谢谢婷子的关心
原帖由 无言了 于 2009-6-12 17:10 发表
刚刚忙完就冲来这里了,看有没花捡:坏笑

这么积极呀。。。。待会花花送上…………现在还没有空
昨晚被灌得有点醉了………………实在太多人了。。。就接不暇…………好久没有喝这么多酒了。。。。还好是红酒。。。后来睡觉去了,十一点多醒来却失眠没有怎么睡,,很难受…………后来他们还拉着我不放要去唱K。。。我说放过我吧。。。改天再去吧。。。。。又是新得一天来了。。。。
玫瑰,早上好

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-4 15:50 , Processed in 0.077212 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.