楼主: 天使的假日

天使的假日傻言傻语(乱来的)

窗外,一颗杨桃树在秋风的抚摸下摇摆着轻盈的胳膊,树叉上挂满了白里透紫红,紫红里带白的花蕾,一串串地争先恐后的像对我笑,像对我说:秋天,真好!秋天是收获的季节,但是对于杨桃树来说,秋天,是开花的季节!一道多么亮丽的风景线呀!在这个落叶满天飞的时候!在这个工作繁忙紧张的秋天,我感觉到了一丝丝的舒心!

旁边还有一颗小小的柚子树在争地盘,可能是吃柚子时掉了仔在那里,不知不觉就发芽成长了,它在努力的成长,因为杨桃树的庞大,所以它看起来很渺小,它未成年所以到现在除了叶子大一点外,没人会发觉它的存在!但是,它也跟杨桃树一样,不怕秋天的侵略,照样枝叶繁茂!

因此,我开始有点喜欢秋天了!
呵呵。。。。和当初的你相比。。。。丫头的文笔太有长进。。。。努力!
手机版
今早,同事买了一堆杂花回来上班,有几支开的很旺的非洲菊、挂着很多花蕾美人蕉,还有些不知名的花。然后几个人就有模有样的插起来,几经折腾,终于有点艺术感给弄出来了,可是好像还差点什么似的。突然一个同事好像恍然大悟,她说:应该是缺点绿色植物的陪衬。于是,她说,窗外不是有杨桃树吗?搞两支来试一下效果?
我第一个反应过来,想阻止,于是说:“不行呀,那是领导的最爱,被他发现了可就麻烦了!”
但是,没人听的进去,三两下,已经拿剪刀去剪了进来了,一放在花瓶里,一束结构整洁、层次分明很漂亮的艺术插花出现在我们眼前。于是,一片欢笑声充满了整个办公室!
可是,谁会可怜那杨桃树支呢?它离开了杨桃树身,离开了土壤母亲的滋润能活的好吗?还有那可一串串小小的花蕾因为这样生生被剥夺了它结果的权利!它不是普通的花,只为了供人欣赏。它是为了结果而开花的!
或许这盆可以称之为艺术的花,现在被人们赞美着,但几天过后,花瓣调零落下时,有谁还会看多它一眼,它只会成为垃圾堆的贵宾!而杨桃树支或许生命力比其它花要顽强,但是它也摆脱不了这种命运!
想到这有点心痛的感觉!
今天感冒了,所以不写日记了!因为感冒所以不想写日记,这是我的理由!
开个方子给你,免费的,希望你早点好起来
原帖由 木子羽 于 2005-11-5 03:36 AM 发表
开个方子给你,免费的,希望你早点好起来

谢谢!呵,现在好多了!今天还要打羽毛球呢?
想写什么又不想写!呵
2005年11月8日星期二

星期六晚上去参加了论坛老大组织的羽毛球活动,为此也认识了老大,森林,JIEEY,小宝,蕊子,蕊子的妹妹,我的骄傲,WINNI,唔似广告人,虽然刚认识话语不多,但也能感受到论坛朋友的友情,家乡之情!第一次见面一起打球,踢键子,聊天!呵,很开心很愉快的一晚!虽然第二天醒来发觉右手掌的左下方就是把脉的那里出现一个鸡蛋黄大小的淤血,到现在还没好!但是,还是很开心认识那么多大埔的朋友!呵!!!
MM给人的感觉很温柔,娴熟~很高兴认识你!有空多联系咯~!
原帖由 蕊子 于 2005-11-8 01:11 PM 发表
MM给人的感觉很温柔,娴熟~很高兴认识你!有空多联系咯~!

呵,你也是!好呀!很高兴认识你!
可惜我这边过去不是很顺,不然可以多认识论坛家乡的朋友了
原帖由 cqjwhite 于 2005-11-9 11:20 AM 发表
可惜我这边过去不是很顺,不然可以多认识论坛家乡的朋友了

就是,不过没关系!有缘千里来相会嘛!
几天没上来了!呵!!!今天不用上班!放心的上!
买了台手机,刚才去天河城店里搞了一下上网,发彩信,邮件的设置!
但是还是上不了论坛这个网!闷!
没设置好吧。

你手机是什么型号?

可以到www.YOUNET.COM去查一下具体的设置方法。
原帖由 cqjwhite 于 2005-11-14 03:36 PM 发表
没设置好吧。

你手机是什么型号?

可以到www.YOUNET.COM去查一下具体的设置方法。

是吗???谢谢!!!
这几天比较忙,所以没写日记了!
昨晚下班后去了同学家,然后四个同学在一起打鸡煲!
呵,很难得一一次聚会!
所以我们边吃边拍照!
嘻嘻哈哈一下子就过去了!
一斤多肉丸,半只鸡,青菜,腐竹!
就被我们消灭了!
好好玩的一晚!
我们说笑话!
我们聊旧事,新鲜事!
我们开心,快乐!
我们无忧无虑!
此时此刻,
我们好象回到中学时代!
多么美好的时光呀!
唉,就是不叫上我,
天天吃粥。怕怕
原帖由 木子羽 于 2005-11-16 02:53 PM 发表
唉,就是不叫上我,
天天吃粥。怕怕

好呀,下次叫你!哈,要尝面哦!
好闷!
论坛!
今天!
阿宝,你真的很可爱啊!没事的,一切都会过去,一切都会雨过天晴,因为我们是一家人,没有过不去的。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 05:11 , Processed in 0.073182 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.