楼主: 无言的爱

生活记事

晕晕的这几天

4.5号,5.1到5.3说是放假,只是玩了一天5.1号去P了帽峰山,因为4.30号那天接了一综业务,赶货,搞的5.2号忙到现在,真的是累死人了咯,天天让客户吹交货。
今天终于可以交一半的货给人家了,才放下心来,上来更新下自己的生活记事本,好在大家也没敢把我忘记了:坏笑 :坏笑
做完事了,下班回家,晕晕,又不知道吃啥好,一个人的生活饭难做。

送货最无聊的一次

4.8号的下午,快下班了,约了咩咩和YIYI去吃客家菜的,到了6.00,我超晕,老板打来电话,让我加班,和业务主管一起送货到佛山南庄,因为俺是出纳,要去收数,:阿弥陀佛 郁闷,俺的研菜炒猪肠又落空了。
7.点到了那边,客户收了货,然后让业务主管在那等,却带我上了他们工厂和办公室逛了一大圈,说他是本地人是怎么样起家起业的,怎么样发明了那个产品,别看他穿那样,说佛山人注重袋子有没有钱,不注重外表,郁闷,带我逛了一个小时,吓的我们主管要命,以为我去那里了,刚好主管的手机放在我的袋子里,:坏笑 :坏笑
发现那客户真是搞笑,和我说了那么多,我们要走了,硬说请我们夜宵,我们说不用了,大晚了,下次吧,晕,其实我们晚饭也没来的级吃就去送货了。。。。回到广州已10点了,回到家没吃饭,感觉累洗澡后就睡大觉。。。。饿着肚子睡真难受,半夜3点多起来喝了一支牛奶:阿弥陀佛

手机版
无言MM该起床冲茶了
久违的心情日记,久违的大家可都好啊,天气炎热,嘻嘻,大家注意身体哟。。。。。。。。。。。
无言的爱你把我搞晕了,我以为你是我哥们。
进来细看,
发现好东西!
愿友情天长地久.快乐开心每一天.....
早上好哇,祝您今天开心!
早上好,转凉的天在外的你别忘了多加件衣防寒防着凉
无言JJ,我来看你了

烦不烦, 睡不睡
单影无人相依偎
夜已深, 梦违背
有谁能来安慰
世界将我的梦摧毁
也许颓废是另一种美......

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 06:49 , Processed in 0.070876 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.