楼主: 三笑

'4'是个吉利数字!

火... [复制链接]
要说 数与房子 的缘份 可多了
/ N3 \; {) E1 c: ~* Y' j, Y1楼----单身的命运 ;2楼----饿一辈子 即穷困;3-----发 [8] 了也要被人劈两半; 4------死字带头 塔哪词都不好听;5-----无,抬头老见‘无’,客家有‘不’的意思,天天被人咒。6楼-----即‘流喽’尤其是孕妇 最怕住六楼。
要说 数与房子 的缘份 可多了
5 r8 k) R, s2 w1 e! p1楼----单身的命运 ;2楼----饿一辈子 即穷困;3-----发 [8] 了也要被人劈两 ...
" }' T& [% m" i$ `* D: Q1 ^" d江子牙 发表于 2010-10-18 10:17
6 E/ l4 s4 z. N- T' P/ p! |+ Q3 r
5 v7 s1 e* g& f

. D/ E  q( ~' B" z, H    子牙兄点评得非常好.
手机版
4就是白话岁岁发呀!
还别说,我觉得4蛮旺我的,哈哈!
头像被屏蔽
我特别喜欢4。不管是手机号码或是房号还是楼层号。只要带有4的我都喜欢。特别是404或是4044还是4404。这样我都喜欢。
7也是吉利数字{:10_605:}
心态问题,我无所谓
四字好。以前老人家猜梅渴酒,伸出四只手指大喝一声:四季发财!什么字也好,看你用在什么地方。比如鬼字,听到也怕,但说某人鬼精却是褒奖的意思。
嗯兴宁人也喜欢4数字,谐音是顺
{:10_561:}我最喜欢“7”
头像被屏蔽
没什么的啊,我的车牌3个444
時緔らじ☆ve 发表于 2011-1-19 10:55
8 z$ g9 z/ c  X$ H" \& e& a潮汕人一直把4当是不吉利的数字!6 Q5 g. m) }& p& L9 t
我喜欢5和7( k/ Q8 j, s! f- c, `
不过我和4很有缘,Q9位数4个4,身份证有6个4
( U+ y) A7 v1 P  k+ i+ U
{:10_601:} 这有什么   全梅州人身份证都有三个4  最少三个  4414{:9_627:}
我不喜欢“8”:起点是个“0”,终点也是“0”;下层是个“0”,升到上层还是“0”。哪里来回到那里去

. _2 ^& L- d. d/ n: z0+0还是0  怎么能发?还是4好 四季发财啊
君小 发表于 2010-9-29 10:43
  r% t! A) d) E3 O( @) ~+ f8就发?也可以是罚呀!俗语七上八下,七多好,是上的,八就走下坡路了,还有,地狱多少层?也是十八层,难 ...
/ k# ?7 X; e1 \' ]
有道理,
说来容易做来难
不了解``````
音乐人4就是发,我喜欢!
三笑 发表于 2010-7-21 14:21 8 R$ S8 L2 Y& W3 }. r
回复 20# 新塘坑

" D6 q% w6 [8 J' @; `$ p, O) w是的,怎么说都行的:
+ ]( S* o9 l, M+ Z; x如认为不吉利、不好的:客家话谐音“死”、“死佬掌四兜枋”、四人抬棺.....
0 J$ H' S5 g. M# A( r如认为好的:四季发财、四季如春、四通八达、四方辐辏、志在四方....

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:22 , Processed in 0.079928 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.