楼主: 情兽丶

[大埔杂谈] 大埔周姓珠宝烦琐小事、

火... [复制链接]
一条项链加一个戒指才三千多?有没有这么便宜啊
不过话说回来
店租那么贵
员工工资加水电
不卖贵点岂不亏死了
东西大家不看好
开销又很大
看来他们支撑不了多久的
再说一句,那里的店租实在太贵了
金子做的似的
都是房价太高的错```一天七八百以上的开销,不这样``有饭吃?
手机版
不管是“周先生”还是“周大生”、“周六福”全都是“周大福”和“周生生”的山寨版!
未必姓周{:11_654:}.工商部门查查吧......
爷 你就不明白了 KFC里的可乐有加冰块 而小卖部的没有 其实 就这点值钱 哈哈
焦木 发表于 2010-8-3 03:54

kfc的可乐特供的,是不是没有兑那么多水?我喝的感觉比商场买的好.
周六福珠宝集团位于繁华的香港九龙安华大道,乃国际盛名的权威珠宝商之一。以独特的珠宝镶嵌技术、`独具匠心的设计风格驰名,为您提供优质精美的珠宝首饰,满足顾客严格的要求,更因个人品位,为特别的您打造独一无二的设计,制造梦寐以求的心爱款式,让您追逐时尚的脉搏,贴近闪耀的生活。

周六福珠宝是以镶嵌产品为主的珠宝饰品,是品质与技艺的结合,其崭新而时尚的设计是灵感与创意的再现。

周六福公司,透过自身完善的服务平台,通过广泛的项目开发,致力推广周六福珠宝品牌,为全球的客户提供优质服务。精工细琢的每一件产品,无微不致的周到服务理念,迅速占领市场,赢得消费者的信赖。香港周六福珠宝2005年度荣获 “中国著名品牌”、消费者最信赖的“中国质量500强”、“十大质量品牌”等等荣誉称号!
本集团的宗旨:质量就是生命!产品精雕细琢,工序一丝不苟,确保品质优异!

周六福人自豪宣言:我们生产的每一件产品都是精品!让每一位拥有周六福珠宝的人,就等于拥有地位与魅力的象征!
7月16号那天,周xx开张那天,我挤在门口等着他们开业,以为买东西有好礼相赠,还说有红包拿,
我在那等了一早上 ...
情兽丶 发表于 2010-8-1 14:05

搞笑啊!人家里面根本就没包钱的,人家送的是玛瑙戒指! 现在的人啊!什么骗人这么厉害啊!明明都没包钱,什么还一块钱都出来了!楼主,你是不是跟他们有仇啊!何必这样去冤枉人呢!还在这里发帖欺骗大家的感情!哎,我想你应该跟他们是同行吧!没素质,没道德,生意是公平竞争的,而不是背后去搞。。。哎,不说你这种没教养的人!
看那店铺装修。还是不要进去。哈哈。消费不起!
我都是做这行的  市场价才那么高  我们这出厂价铂金也才三百多   巴金才一百一呢
他开业那天,八点准时就锣鼓震天,我刚好在上班的路上,过了十字路口听到这种声音时,害我吓了一大跳,还以为有人在路祭,吓死了。
我都是做这行的  市场价才那么高  我们这出厂价铂金也才三百多   巴金才一百一呢
Angel920 发表于 2010-8-3 18:08

你就是做这行的,我吐!还不是那个周六福的,跟人家竞争不起,搞阴的啊!
别人说什么就是什么吗?自己不了解事情就在那里说七说八。 无聊不
我看你是托啦。见不得人家生意好。
新店开张发开门红是吉利的意头。里面不管多少钱都是图开心的。你干吗不说你们老板过年有没有包开门红啊。晕死。
你买东西有点常识好不好。买卖都是自愿的。人家又没拿刀让你去买。真服了你了。
{:10_603:}
太贵了我买不起
哈哈,钱多人傻。
说了这么多,还是外地人说大埔这句:大埔人真是善良的象白~~~
连进都懒得进去,如果真的要买这些东西,应该货比三家的
回复 79# 绿茶里的飞鱼

鱼姐,,,,,很久没见你上论坛啊??

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:06 , Processed in 0.095793 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.