楼主: 心系平原

[大埔杂谈] 大埔妇幼医院

火... [复制链接]
医院不坑人谁坑人哪特别是妇幼,谁叫独生哪,反正生一个或二个,“我”才不管你死哩,奖金才是大道理。
手机版
到处都是讨厌的人
为人民币服务。
回复 1# 心系平原

嘻嘻………可能楼主夫人去妇幼保健院看病时从来都没送过红包呗。
关注此事
那个医生是姓什么的?
有句话.是这样说的.别让医生杀了你.医生要信.但不可全信.
干脆就生下来呗
LZ,你难道第一次在天朝看病么?
看病送hongbao?这是必须的。
doctors开药有回扣?必须的。
如果你送他250,你能省下2000?还是必须的。
其中道理希望你能看得懂,另外天朝万岁,拒绝跨省!{:11_664:}
以前的医生是什么药能治好病就开什么药,现在的医生是什么药对病没影响,全开出来了。
现在的医院是这样的 啦   够狠    够黑 ,,
没看 深圳报道。某位太太 在某医院生完孩子 被缝肛门~~说是帮孕妇治痔疮!!家属怀疑给红包给少了\
报复 ~~~~闹的 沸沸扬扬的 ~~
现在医院都开始乱收费了,搞的我都不敢去医院了
唉,这是怎么回事,要记住医生的名字,有必要的话可以去投诉
回复 1# 心系平原

十分合理!本人老婆在人民医院前前后后到生产时一共花了3000。分娩产费用另计
大埔的医疗条件真是需要进行质的改变啊!!!大家有问题可以去梅州市人民政府网http://www.meizhou.gov.cn/投诉啊
回复 8# 依梦玲子

妹你好清楚哦哈哈!
{:10_541:}要是我带我老婆去的话我就穿的跟杀猪人的一样衣服去。水裤头真皮露胸的上衣刁着烟手上拿着杀猪刀搞上点血。 大摇大摆的走去。一进门就喊。。喂。有谁要猪肉不。。。。。{:10_603:}
医院比黑社会还黑,才黑了你二仟伍你就受不了啦?以后还更多呢{:10_537:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 02:20 , Processed in 0.094565 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.