楼主: 心系平原

[大埔杂谈] 大埔妇幼医院

火... [复制链接]
妇幼的那些人很拽的、
我去过一次、他们爱理不理的。
检查一下就开吊针给你打、我看了一下、一瓶是消炎的、一瓶是葡萄糖、晕死。
孕妇还开那么多要,没事都有事啦
手机版
关注{:10_571:}
楼主太有财了!
头像被屏蔽
楼主,你所说的是事实吗?是大埔县妇幼保健院吗?如果你能提供证据,妇幼保健院愿意承担一切责任,但是如果你说的不是事实,你要负责任!!!——大埔妇幼保健院全体医生
这么可恨?比这外面的什么整天发传张的医疗机构还黑???记得前几年去虎山路上那个妇幼看医生,才百来块呀.
别说啦   现在的医院就是这样的   专坑咱农村人     上次俺去了那人民医院    几盒药干了几百块钱     一样的药在不同的地方就是买不同滴
楼主说的情况我不清楚,所以不便发表任何意见。

但以本人的经历来看,我倒觉得妇幼不错哦。

我从五个月起一直在妇幼做产检,而且我一下子就认准了给我做产检的那位女医生,

跟她说好我从产检到小孩出生都由她跟进。

至今在她手上产检好几回了,每次态度都很友好热情,打电话向她咨询也很耐心,感觉挺不错的。

特别要说明:我没给过任何好处给那位女医生,之前也完全不认识她。
妇幼上班的人就是这样的啦,见怪不怪咯!这个收费太离谱。
你既然在深圳在还没完全定对与错时,就不应该发在网上,不是说剥夺你的言论自由,但你这样的言辞混淆了很多人,你看这论坛上不少火上加油攻击就知道.现在的人对哪个行业满意了?教师?城管?警察?电信?几乎没有.就是医生更不满意,不然就不会有8成多的医生不愿意自已的子女读医学院校了.大埔的医生不怕你们去龙岩广州梅州,你了解下住院的病人要转院哪个医生会留他啊,但长此以往最后吃亏的还不是我们百姓吗!
楼主,说话可要负法律责任。有本事你拿检查化验单及发票贴出来,大埔县妇幼保健院没那么高端检查治疗费用, ...
fanrp 发表于 2010-8-14 11:21

即使收费正常  那么病人是不是有知情权  为什么我妈问医生病人是什么问题  医生不告诉  不回答  只说没问题呢  关于您说的单据 在我妻子那里《她在大埔》而我在深圳  所以暂时我还不能把收费单据上传到论坛  如果有媒体来调查  我愿意配合提供所有收费单据
楼主,你所说的是事实吗?是大埔县妇幼保健院吗?如果你能提供证据,妇幼保健院愿意承担一切责任,但是如果 ...
菩提树 发表于 2010-8-14 11:35

即使收费正常  那么病人是不是有知情权  为什么我妈问医生病人是什么问题  医生不告诉  不回答  只说没问题呢  关于您说的单据 在我妻子那里《她在大埔》而我在深圳  所以暂时我还不能把收费单据上传到论坛  如果有媒体来调查  我愿意配合提供所有收费单据   至于您说的  “但是如果、、、承担一切责任”我在主题内容里已经发表过意见
楼主,你所说的是事实吗?是大埔县妇幼保健院吗?如果你能提供证据,妇幼保健院愿意承担一切责任,但是如果 ...
菩提树 发表于 2010-8-14 11:35

您既然是代表了妇幼医院全体医生  那么有请当天给我妻子检查的医生告诉我  为什么我妈对他提问  关于我妻子的病因的时候 医生回答不出来呢 就只说没什么问题呢
当时为什么就不能告诉我们孕妇不舒服 下身来血的原因呢  是不是那医生根本就检查不出病因呢  竟然检查不出病因 为什么就开那药那针呢
生个孩子的钱哦!
楼主,你可以把你妻子的姓名,年龄,怀孕几周,住址,就诊时间,就诊地点(门诊部还是住院部),详细的告诉我们吗?可以提供你所谓的费用发票吗?!
楼主你既然在外地,说明你可能没有看到收据,不是你亲眼所见。
        站着说话不腰疼 “ 即使收费正常  ” -----既然高额收费不存在,那么你其他的事都是不可信。如果你还要发表言论的话,先证明你之前的言论是真的吧!!!!!!!
不良医生
回复 61# LDM223

{:10_580:} 你去那干嘛?
我都不去妇幼,坑人

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:32 , Processed in 0.090609 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.