楼主: 心系平原

[大埔杂谈] 大埔妇幼医院

火... [复制链接]
回复 39# 饶文金

你以为医院是你家,你很了不起吗???最多就把当成是从“三院”逃出来的人了。又不是没有见过!!!!!
心系平原拿得出证据的话,就不会无声无息了。真相现而易见。
手机版
回复 161# 西塞罗

说点笑话你都看不出吗?你这人是不是脑子有问题的?我看你比我还不正常吧。。不信问问大家!苯蛋!
现在的医院都是坑人的,他们的良知那里去了?
“心系平原”这样做法很不负责任,建议大家人肉搜索出来,做个公正的回复。。。不能助长歪斜之风。。。
公道的话,现在正规医院,医生不可能乱来的。只是大家以一概全了。还有大家对身体的观念要改变,要不在自己身上花点钱就觉的贵,感觉被宰。为了一间房一家人被宰大半辈子还不是心甘情愿。一部10多万的车开个十来年不就报废了,每年还得为它定期做保养、维修,车主还不也心甘情愿为它付出。反过来有什么比身体更重要的?为什么花点钱就不愿意了?身体运行了几十年哪怕花上几万块或过十万维修怎么也不值了呢?怎么又算贵呢?
所认大家的对自己身体的观念没有改变过来。

还有将心比心,我们自己专业的工作中也时常会出错,而且经常会错在同一个地方。反过来,医生在他的工作中出错不也正常,但医生的逻辑要比普通人更加严密。大错千万不能出,出了要人命。但小错,我们也得理解。
一句话,楼主严重被黑了!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 20:23 , Processed in 0.078296 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.