楼主: 没事做

[大埔杂谈] 大埔小学一个班70多个学生合理吗?

火... [复制链接]
头像被屏蔽
回复 81# yxmtgg

都是政府的错,干嘛撤这么多学校!!!

我儿子那学校一个班才30人啊!
手机版
出名的小埔大学,这是教育资源分配不公引起的原因:稍好点的老师都被调去了,而百姓又喜好屙屎斗闹热,感觉不去小埔大学读就磨面得,这种情况教育局历届领导都有责任(为了政绩+奖金)。
    叔当年在葵坑小学读,到今日也唔前饿死。事在人为,先生领入门,修炼靠自己。

传言有关系的才能去大埔小学教书,小学生当然也要有关系才能进去就读,这样的现象80个算啥呢???
恨不得100个学生一个班啊!!!
那教的老师可不是楼上说的那样是好点的,其实我看很多还不如村里的老师好!
老帅的负担重了
回复 1# 没事做

{:10_564:} 我以前也是,70多个
中国人开不了几个名店就跟种情况类似,在广州某寿司店总是看到店门口排长龙,而如果是中国餐厅一般是全部挤进去等。
想想还会更多人的, 在县城就那几所小学。
有钱就可以去埔小读
确实太挤了
当年我们在埔小读书的时候最少都是80~90人,那时候的教学质量都还可以,关键是要看老师。。
是大了,现在的学生连书包都没地方放,背都是驼的,大埔人民政府、教育部门是要出台管理了吧。
如此大班,管好秩序都难,何况说到教育质量?吁请政府扩建校舍,分班吧!
遥想当年,我在埔小一个班70多个人,高的学生坐在最后靠着墙上课,别提多舒服了,视力好的学生还好点,近视的在后面不用想抄笔记,成绩都马马虎虎
不怪,我读那时一个班有91名同学呢.后来到六年级才分了六个班.人数相对少了.
又一大埔特色吧
没地方没资金!你说咋办?
{:10_546:}我读小学的时候一个班也是78个人,后来到六年级了才开始分班,才50多个人
很不合理

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 09:13 , Processed in 0.085838 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.