楼主: 小气

[大埔杂谈] 刚刚在政府网看到的政府回应

火... [复制链接]
它也没具体说什么呀?没说谁贪污,谁挪用啊,它主要强调要完善移民安置的机制,切实做好移民安置工作,更没有鼓动大家去闹啊?
公道自在人心,水能载舟,亦能覆舟啊。
手机版
{:9_640:}
回复 101# 小气

你有毛病吧??还要在鸡蛋挑骨头?你是记者,你会说谁贪污,谁挪用??如果什么都记者说了,还要你和你们这些政府官员来干嘛?说你读书读傻了,看来是真傻了!·!!连这么简单的文章都看不明白!!

移民补助款到底被谁瓜分?

记者询问移民新村的这些移民,97年到今天,库区(双溪水电站)97年年底就已经开始发电,是否有得到过移民补助?移民称,他们移民新村500多户,2006年只有24户155人,领取了几十万的补助款,2007年是156人31户领取了50多万的补助款,领取这些补助款的移民多是村干部的亲戚和一些有关系的人,少数人是真假移民我们都清楚,移民介绍到。      记者在查看移民新村2006年和2007年移民资金发放表时,发放资金表格上是这样写到“2006年中型(双溪)水库移民后期扶持(项目计划)资金安排表”、“2007年中型(双溪)水库移民后期扶持(项目计划)资金安排表”从这些表格上看,这些家庭每户最少领取1万多元,多的高达5万元以上。绝大多数移民这些年来,没有领取到任何移民补助金,库区中型水电站发电这么多年,移民是否应该得到一点什么?目前该水电站已经几易其手。上面到底是否有移民资金拨下来?这些移民是否该全部享受到国家照顾?当年他们的土地房子全部没有了,他们永远失去了土地,这些移民经后如何去生活?10几年来这些移民一直坚持在上访,记者在离开大埔县之前,联系到当地移民办一责任人,该负责人称,要采访必须通过当地有关部门才能接受……
它也没具体说什么呀?没说谁贪污,谁挪用啊,它主要强调要完善移民安置的机制,切实做好移民安置工作,更没 ...
小气 发表于 2010-9-7 10:59

不知到17位“勇士”现在各情况怎样?
回复 6# ssex

说的有道理,前段时间他们不是跑到省府请求政协委员孟浩关于茶阳采矿的污染问题吗?还上了珠江台的今日关注!!
国家,国家,有国才有家。。。。那如果家没有了。。。????????
继续关注.
政府想分化他们,因为移民和针织厂联合起来政府会更头大。
本身他们在移民问题没有解决好,他们不敢提出来
小振 发表于 2010-9-7 09:35

首先必须清楚的是,唐*等人属于针织厂工人,就不再是移民了,
政府公告很好,不然的话市民都不知道怎么回事……公说公有理、婆说婆有理,搞不清楚。
上访不是坏事,防碍政府正常工作就不行了。三思。
刚刚咨询过,双溪电厂移民补助标准不是以家庭为单位的,是按人口来补偿的,三口之家和六口之家补偿额不相同,还有,双电移民和青溪库区移民性质不同,后者是省属单位,资金来源、补偿标准、扶持时间都不一样,维权之前,最好到相关部门咨询清楚,连自己都迷迷糊糊的事,就不要再叽里呱啦啦,再说吧,政府支持维权,但不能使用非法手段来达到目的。
楼主,你这样不能代表什么,辟不了谣的。政府有错辟谣,人民有罪法律处置!
谁对谁错我不管,我只知道大埔当官的抽软中华,坐广本、丰田、现代、奔驰,喝XO、蓝带,这样的政府官员能为老百姓办实事吗?
回复 71# jigq2008

塘哥休息了吗?换你上场了吗?不错,不错,不过还是塘哥善于鼓动!网上男一号属塘哥,你要继续争取网上男二号,看好你哟!继续忽悠吧!加油
冰冻三尺,非一日之寒。
头像被屏蔽
好鬼长,拿分走人.
不知道人民的公仆们,到底哪里为人民服务了??{:10_541:}
请双方出具有力证据,不要打嘴仗

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:32 , Processed in 0.088523 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.