拙迹,请批、评!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4尺整张7厘米方格 (沁园春。雪)

4尺整张7厘米方格  (沁园春。雪)

4 q* g- U: r. j4 l3 [1 `) t1 G3 _: n& }# v! g( K

4尺整张9厘米方格 (陋室铭)

4尺整张9厘米方格   (陋室铭)
第一副写得真好,有刘桂发老师的风格。不错支持一下。
手机版
我外行,看不出什么门道,一个字:好!
好字!
回复 2# 富竹 % ^+ C# z- c( O$ ^

; h0 x" g0 K& ^% h
: C  U, w) Y! w5 J/ W. ^6 X    谢谢富老师的夸奖,但老师还是不吝赐教吧,说说不好的,我好认真去改过,谢谢!!让您费神了。
回复 1# 多乎斋 5 r: s1 m1 n+ n- L

4 i3 v  h1 y- `/ f' ~
! b. o. ]( g; X! w# x7 `    你好:你的欧体很好,很有收藏价值
回复 5# 多乎斋
: |  \9 u% p6 ?8 D( `
5 Q3 G+ b% w' l7 Z8 S# ~
9 v$ u5 [, X4 B- I: v) H2 R1 D  第一副楷书写得很好,第二副有个别字的笔法处理不是很理想。呵呵相互交流,我也是书法中的半桶水
回复 6# 评萍
9 e' N  f) r" T+ E4 ?# m& q  d$ h; p( p
) q. ?, \/ R2 {  l0 z( \
    您好!# }0 r* T+ a9 U  q6 C
别笑我啦,能有收藏价值的-----离我很远。! @1 @  Z* e- H7 P' `( x' E. T$ @
    谢谢您的好意!!
再来一幅,昨晚深夜练习的:' z5 [2 S. x4 s) x2 ~3 K; |" A1 O

4 j( Z% _$ o3 j3 }9 p' C; v

(蜀相)4尺对开6厘米方格

(蜀相)4尺对开6厘米方格
外行看热闹好字!
谢谢分享。; W- J, f* ~4 [0 }" H
外行看热闹,第一幅,好像是造作一点;第二幅平实一点。我还是喜欢第二幅。
回复 10# 韩水悠悠
- F5 t  }! `! ]! R9 ]  _0 P
, K$ x: A; U# ~4 K$ |
9 J" L  V2 J; c0 P9 p    谢您的美言!!
回复 11# 仁甫 - Y9 w. N3 A% N; v

3 c  ~  h4 l7 m$ l, K8 p
3 \& }! P* |) O' S    谢谢仁兄
欣赏第一幅,虽是外行人。
: B* Q% m: }" A& v& A8 k: p% @: e/ E
' P' a. K. ]" ^! L( o5 ^0 I9 V回复 14# 攸宁之光
5 Q8 I. m* q$ B7 G  f6 ?5 {9 _# t) V& ]# H, M9 S+ x4 w4 y! V! @  e

+ g& }) [/ Y$ p1 M    多谢来访,欢迎指点。
昨天的习作,请批,您的指点,我的进步,谢谢!!
' A3 E) s9 z4 a; n
2 U$ E3 P$ X" ?# q8 d陋室铭
- v) c! v$ v4 \) W+ ~

陋室铭30cm*125cm

陋室铭30cm*125cm
请问你是专攻欧体还是广涉诸家之帖。{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}
回复 16# 多乎斋
$ C& E# Q# f/ @+ u- M# s  X  i% S1 |. _% g6 S2 ?! M

2 f# n& H4 R9 g- x: K" u2 H    好看
少数字写得像欧体。
不错!有老功底!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-7 22:25 , Processed in 0.086489 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.