楼主: 小编01

[大埔杂谈] 香港著名实业家、大慈善家田家炳博士一行荣旋桑梓

火... [复制链接]
{:10_572:}喵喵。。
其实我相信这样的排场肯定不是田爷爷本意,只是那些当官的第一次搞了这样的排场觉得好一直来都维持。你赚了1000万会拿100万出来捐吗?无私奉献精神不是每个人都有的,田爷爷车程谁算得准!小学生是可怜,要说就是当官的没做好,人家6点到,你干麻非要5点甚至更早集合,花也应该ZF出啊
手机版
小朋友就晕了,县领导就笑嘻嘻.
10多年前我也去欢迎过呢。哈哈哈哈。。。时间啊时间,过的好快啊。。。田老爷子跟当年一个样,感觉没变。祝福!!!
我一直看着田老爷子的手就一直这样的拱着,真是感动!毕竟是一位90岁的老人了啊!!
回复 36# 我这是疯了

虚伪??这位同事志,不明白你所指的是???
田老先生作为一个慈善家受到尊敬这是毫无疑问的,但是作为欢迎的方式是否存在问题?炎炎烈日下,小学生一点 ...
ssex 发表于 2010-11-23 14:12

没错欢迎仪式田老你也应该提倡一切从简,别饿坏了苦坏了孩子们
可怜孩子们啊。。。低调点好。。。饿着肚子欢迎。。。
终结者007 发表于 2010-11-21 19:57

十几年前这样!想不到现在还是这样!
提前几个钟头就等那几十部车几分钟经过!夏天回来要学生暴晒,冬天回来要学生受寒!这不是折磨/摧残学生吗?
一个商人回家,要所有学生弃学迎接?社会到达怎么了?
回复 129# 余四哥

哎,真不知道他老人家怎么想,是不是这样就感觉到大埔“很热情”呢。。。县长也只是对钞票很热情而已。。。
回复  余四哥

哎,真不知道他老人家怎么想,是不是这样就感觉到大埔“很热情”呢。。。县长也只是 ...
终结者007 发表于 2010-11-26 19:15

大家不要搞错了,欢迎仪式可不是他老人家要的,而是地方官们喜欢排场的结果。目的无非是想向他老人家多要点钱,在其它仪式只要政府一参加,有哪个不是为了大场面而苦了解孩子们的???
回复 132# dbluoyy

十几年也不见他老人家拒绝国这么劳民伤财的欢迎仪式???
头像被屏蔽
欢迎欢迎,热烈欢迎!”
他老人家离开了大埔了吗?
怎么都是小学生,田老相片欠缺啊。。。
田老先生好,好人一生平安
他现在人呢    这次 回来 没设么活动吗

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:15 , Processed in 0.080818 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.