楼主: 粤m

[大埔杂谈] “钟声杯”突显出校园素质

火... [复制链接]
回复 80# 粤m

我知道,我知道你的意思,我知道你是对的,只是有些人说了都不明白
{:10_564:}
深夜路过打酱油。。。
看来现在是不少正义使者出来维护世界和平。。。。而楼主就是手握正义之剑的天使。。。
手机版
楼主也太上纲上线了·~     请问这样中规中矩的人生有啥意思吗?国骂还有存在的意义吗?
你是不是通过此次事情直接判断出埔中的比虎中高?”这是我的原话问句没错吧?而到你那里竟然可以回复我说“就凭你所说,在场支持埔中的观众就是比虎中学子素质高,学习成绩不代表着素质!!!” 我就随便拿最后一句稍微解释一下,其他的东西我都不解释咯。

我觉得我不应该在这个帖子继续说什么东西了。
不然我春节回大埔去,没法见论坛的那些人了。一定会让他们笑死,他们笑我的不是这个帖子争论的内容,而是笑我在这个帖子和你争论。。。。。{:10_580:} {:10_580:}
楼主估计是个业余篮球观众.你可以自己问问埔中队员对这种嘘声有意见没.凡是篮球队员对嘘声都是可以理解的.还有想请问下,当天上午虎中VS麻中那场您看了没有?对当场裁判的吹罚虎中球员是怎么打出虎中精神的.还有想告诉你一下,场下各队的球员感情都是挺好的.所以请楼主管好自己的事就可以了.手不必伸得那么长.
现场看过钟声杯,多年前的虎中学子 路过....
这样的嘘声和素质挂钩,太强求了,有点上纲上线的味道了.
我是虎中人(毕业了),怀念钟声杯,不过鉴于这一情况,本人在全国大学生超级联赛现场中遇到过N+1次,不做评论
正常事,锻炼一下抗干扰能力也不错
中国国民普遍素质差,这是国情,教育事业有待提高,老师、家长们别老教不育啊!
回复 11# a43001068

不过就我个人来说,虎中现在几届的学生素质确实比以前差,主要是综合素质,不单指学习方面.
头像被屏蔽
路过,
感觉还不错啊!
赞同0...
这就是主场优势啦!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 15:40 , Processed in 0.077960 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.