楼主: 旺一旺

[大埔杂谈] 粤运漂亮的答复“闪猫猫事件”

火... [复制链接]
单车刹车也会死人!!!
路过不知道
手机版
{:11_660:} 回复 22# dbxhlz

楼主是外行,所说的都是牛头不对马嘴,那有大客车18座的。此宗事故,责任划分要交警定夺,但看得出来,摩托车驾驶员应负主要责任,大客车驾驶员可能车速偏快。粤运公司有一套完整的安全管理制度,但驾驶员还是要出事,说明光有制度是不行的,关健在于落实。
安全第一
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 3# a43001068

这关系到你的利益的吗?LZ说的很好啊。对啊,现在客运车本来就很多超载,超速。如果有一辆严重超载的车,你敢坐吗?
回复 30# 街舞bboy

这位小朋友~请看清楚我们在说什么问题再来与我讨论~既然你要说超载,OK,我陪你讲~现在什么车不超载?泥头车。马旦,拖头,大小客车。连公车都一样超载~甚至一些私家轿车4位一样坐满满6-7个人。大埔县城与你这样大的小伙子开的摩托车都一样载2-3个人~超载为什么不敢坐?坐了就会出事?那么我反问你~你没超载过或者被超载过吗?没有的话只能说你一是富二代。二是官二代~总归两个字~命好~
不要吹了,没有图片,不好说
要坐就别那么多GGYY.不然你想怎样.多开几辆你才开心?我看你是扰乱民心~
a43001068 发表于 2010-11-22 11:21

不知道你或你的亲朋好友某天坐那种车出车祸时,还会这样大言不惭不。
又是交通事故。
LZ 首先,我们也不愿意看到这种事情发生。
还有,每个司机上岗都人有一证。技术明显不用多做解释。
这纯属意外,跟公司没有任何关系。
事件说明,安全第一重要。。。。。。。。。。
回复 33# 伸伸脚趾头

我觉得他说的不会有什么错阿,很实在的一些话。
   只是大家比较难以接受而已。但都是我们的现实生活。。
   现在是摩托车越道去撞大巴。。又不是大巴要去撞摩托车的。。
粤运又要亏盈了
安全第一,不抢一秒,小心驶的万年船,
不了解事情的路过

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:33 , Processed in 0.082764 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.