楼主: 旺一旺

[大埔杂谈] 粤运漂亮的答复“闪猫猫事件”

火... [复制链接]

LZ你路过了现场目测刹车痕迹有几米?我听一个在现场的朋友说只有20-25米刹车痕迹。据说,摩托车并没有闪躲猫,而是直接压过猫身上,猫当场死亡。相信当时摩托车时速很快,不然怎么会压到猫呢?如果不快,又怎么会压到猫后,失控摔倒,越线到10多米外对头车前呢?那些粤运车上好像都有装GPS视频监控,交警和电视台可以要求提取视频公布,这样不就真相大白了!弱弱的问下LZ,你真的路过现场了吗?对了,顺带一提:法律上貌似有“商业诽谤罪”,还是等交警叔叔来定夺吧。LZ你明知道公交车人满了,既然能想到存在安全隐患那还挤上去干嘛?等下班车也不是很久啊,何况现在还很多的士。
(友情提示:大家有没有发现,现在摩托车很多都有装上防寒手套,大家不觉得这样不安全吗?出了事故手拿不出来,想跳车也跳不下来。。。)
50米的刹车痕迹是否大快了,大埔山区的道路,记住十次肇事九次快,安全第一。
手机版
回复 81# 黑猫仔

说得很有道理!支持!
回复 82# 有财

你好,你应该没有了解清楚事情吧。。是摩托车的问题,不是大巴的问题,建议你了解清楚事情先,再来说。
其实大家都可怜的,除了那只猫,那只猫是该S的,自己S了也害到别人,
更可恨的就是那只猫的主人,自己家的东西不看好,跑到机动车道上去作怪。
谁家的狗咬人了,你们就要找狗主人索赔。谁家的猫偷吃鱼了,你们也找猫主人!
谁家的猫狗跑到道路上肇事了,咋办?
再者说了,在城市里养什么猫猫狗狗的干什么?
大家有观察的话,在我们大埔街上经常看的到猫猫狗狗的,真不明白,他们在城市 里生活也养些猫狗的,要养的话,就回到农村里养去吧!!!
回复  有财

你好,你应该没有了解清楚事情吧。。是摩托车的问题,不是大巴的问题,建议你了解清楚 ...
sssi 发表于 2010-11-25 12:21

大巴说摩托的问题,摩托不跑到大巴的行车道上怎么会发生问题?
   摩托说猫的问题,猫不跑到机动车道上去怎么会发生问题?
   猫说谁的问题???
回复 86# 1滴水

所以说最倒霉的就是大巴还有乘客,无缘无故被人撞,还要被人说是大巴的错。。摩托车主固然可怜,大巴司机和乘客也非常倒霉,好死不死就遇上这样的事,一辈子的阴影

{:10_547:}猫说:我肚子饿,我只想过马路找点吃的。。。猫其实想说是 马路的问题,但是它向谁说去?
猫说:我肚子饿,我只想过马路找点吃的。。。猫其实想说是 马路的问题,但是它向谁说去?
黑猫仔 发表于 2010-11-25 17:55

...猫是谁养的,调查一下,
上担事故还没有处理好。。。现在又来一担。粤运。。。你够背!
上担事故还没有处理好。。。现在又来一担。粤运。。。你够背!
xianzi 发表于 2010-11-25 22:37

{:10_558:} 车站外面的车?
可怜的猫猫...
安全第一。。。。。。。。。。痛心!
妖言惑众.又在这挑拨.别当个个人都是傻子啊.不会用脑子的啊.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:38 , Processed in 0.070243 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.