楼主: lillian

[大埔杂谈] 让人汗颜的强卖强买——大埔*流家居饰品店

火... [复制链接]
各位,稍安勿躁!法制社会,暴力解决不了问题的。
谢谢各位支持。
lillian 发表于 2011-1-26 13:39

佛法无边,回头是岸
我中午去问过了.
事情的经过我觉得必须要有证人站出来.那天晚上谁看到过程 麻烦有人士出来说下.
LZ有LZ的的说法   店家有店家的说法.
不过LZ  我看到回复. 貌似您的气还在气头上? 不能好好说说话? 还有回复的人们.没有亲眼看过请勿加评论和批评.  以我这么久认识以来我真不认为像LZ说的那么夸张..
手机版
这没素质的黑店,等年三十我们兄弟回去弄死他们,泼他红油,烧他店门!!!!!!!!!!!!
年三十别开门 发表于 2011-1-26 12:31

大哥,你混黑社会?
我在街上经常见到
知道是那家了!咱们消费者可不能欺负,也就在小县城才会这样,在外面他们哪敢
这年头,强买强卖还有理了不成?  有谁能大声喊出来:“咱有强买强卖的理由!!!”   啥世道啊这是。。。
那间店的东西吼贵的,绝对没必要去那里买东西。。。
真 的
一直在外面,和他们说我们梅州人怎么淳朴,唉唉~原来贪官和奸商是不分地域的~记住这间店了
我中午去问过了.
事情的经过我觉得必须要有证人站出来.那天晚上谁看到过程 麻烦有人士出来说下.
LZ有LZ的 ...
aa331690347 发表于 2011-1-26 14:02

你是想怎么样?是不是还需要找个证人,录个证人证言,找人来打下指纹,调出来监控录像(貌似没有!),各方上法庭辩论一番?
要不这样,你这么有文化,给你10天去调查取证吧,你给个真实的证据出来说这黑店没坑蒙拐骗强买强卖,老子赔10个鸟笼钱给你,你要是给不了直接写个道歉书过来算数。怎么样?我说话现在文明不?还有,我说话再没文化也不是黑社会,*流家居饰品店才是,看清楚没?
回复 6# aa331690347

明显当时这黑店店主是欺负买家没男人带队嘛,这种欺负妇人小孩的做法在我们老家是要拿鞭子抽的,现代社会后我们都用皮带抽
回复 90# 年三十别开门

我没说清楚么? 店主有店主的解释 你有你的解释? 还是说要去法庭辩解? 可笑了.  区区几十块的东西 不在于黑不黑的  你自己的是否已经消气自己是不是在气头上不知道?  我没有说我有文化. 我只是事实论事.  只是劝一下不要随便诬告而已.  每个人做生意也不容易.  不是钱的问题 明白吗?
我觉得摔坏的东西不应该保修的。
chshk 发表于 2011-1-25 12:32

按你黑心国的法规摔坏是要卖的不能保修的对吧?(是自坏吧?一个不足两岁的小孩跟这鸟笼高度也差不了多少了,谁弄坏谁还不知道呢,我也可以说是鸟笼弄伤小孩了,跟你要医药费) {:9_648:} {:9_640:}
回复 92# aa331690347

可笑的是你吧,我拿个打火机卖你45元吧,几十元的东西没什么黑不黑的,或者我拿片卫生巾卖你45元吧,几十元的东西没什么黑不黑的,问题不在于钱多少,问题是买家是路过,没想过要进这黑店买东西,就跟你不需要卫生巾一样的道理,买家不需要这垃圾鸟笼,其实你说的也对,这种行为不是黑,是敲诈,明白不?
回复 阿弥陀佛,善哉善哉。老衲说个公道话,自古“打烂东西要赔偿”这个道理三岁小孩都懂,施主何故逼人太甚 ...
mm88123 发表于 2011-1-25 21:38

滚!
首先声明,老衲与那店家非亲亦非故。只不过觉得施主火气太大,杀气太重,在这里唱 ...
mm88123 发表于 2011-1-26 11:20 [/quote]

老子一拳让你滚回上帝家去。
回复 94# 年三十别开门

是的.  卖多少是他的问题了。可以选择不买 但是摔坏了 按道理他就这个价 有办法么?  

OK。 随你怎么说.  我也赖的浪费口水在与我无关的事情.   

既然你那么大火气  你慢慢生气    看不破的永远是真相 盗用朋友的一句话.

怪我多嘴 OK?   我滚了..
自坏的呢?是敲诈不?文化人?
知道哪家了,那家东西卖得贼贵,建议大家过去看看不要买,想买就去淘宝拍..{:11_658:}
真个店在什么地方啊?
小峰子 发表于 2011-1-25 10:34

万川路百花书店旁边的..过去捞下就知道了。那里东西贼贵,淘宝比他便宜几倍呢...{:11_663:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:35 , Processed in 0.094808 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCached On.