楼主: 饶雪阳

梅州梅花报春来

火.. [复制链接]
莫负秋光在19楼 :“疏影横斜、暗香浮动。好!”饶雪阳在22楼答:"很好诗句"。并无说是自己的诗。       观 ...7 O, A" w$ {/ ]4 o, L, ^! a5 X# o
饶氏文 发表于 2011-3-13 20:50
文兄有据有理
梅花吐蕊逼人寒,伴雪今春独自欢。相约分清冰冻日,群芳总觉不香干。
: D; j2 O; v& [# H* b- v% S& oAnonymous 发表于 2011-3-14 10:16
! a! g& _! {& g6 f2 \

" q5 w. V5 w" T- h& u0 Y0 P) e6 Y6 o: ^3 s& c# q6 y
    仁兄不用匿名...交流嘛.堂堂正正
手机版
................
莫负秋光在19楼 :“疏影横斜、暗香浮动。好!”饶雪阳在22楼答:"很好诗句"。并无说是自己的诗。       观 ...5 s6 p/ u' H4 X, r5 @( ]% K6 V
饶氏文 发表于 2011-3-13 20:50
' W9 \; i2 s: D( Y) h. P4 V. v

; h8 {" ]! o% [+ C: `" ?! i; d. V/ Z8 n8 r
    看来观雨脑袋病得不轻,已意识反应迟钝,言不达意,语无伦次。你向雪阳君道个歉,他会大人不计小人过,原谅你啊。
看来观雨脑袋病得不轻,已意识反应迟钝,言不达意,语无伦次。你向雪阳君道个歉,他会大人不计小 ...
; l" Z. W/ M, J" ~0 G- k% u( E/ r& v饶氏文 发表于 2011-3-15 17:04
文兄伸张正义........算了.世事纷纭.就当是一场笑话吧
雪阳君:客家人有句俗话"宁愿与精致人挽鞋,不愿意与傻呆人同行"。我俩人从今起不要与观雨那呆人再玩了。浪费时间精力,不值得。
* g8 t4 ~8 ]& R: Z: r3 L" p, s
' q3 b$ F3 {( X6 k  W/ I楼主好生厉害,能否送一幅来收藏呀?{:9_644:}
雪阳君:客家人有句俗话"宁愿与精致人挽鞋,不愿意与傻呆人同行"。我俩人从今起不要与观雨那呆人再玩了。浪费 ...+ r: o1 A4 I8 Y
饶氏文 发表于 2011-3-16 15:38

% B7 }5 S! W4 l
# t9 T$ x% g( V! C
, r' s' i3 n' g: s% n- N) U/ P# A$ C  文兄有理.................  好啊.笑话归笑话....出好作品才是硬道理
楼主好生厉害,能否送一幅来收藏呀?) P6 \' i$ h4 W7 h0 D2 `
云上太阳 发表于 2011-3-16 16:42

, r, g9 m  M$ e0 [- A3 O/ k/ D. q) ~5 i0 s/ s

6 }4 l% n% d6 l2 Z  Z- u    {:9_644:} 太阳哥哥.........您好$ u7 L1 t% R, W$ n3 |
# n9 D  X  ~% o

2 Z/ m/ P! @& ^% D" E6 K( K
8 L5 U5 i3 c( |: b5 L我周游于东西南北.网展不计其数.求画者换画者等等让我负书画债累累.......当我无力应对时.网友们就下载复印.据说彩画者还用u盘装了拿到影楼晒相......或者.以后有缘相聚.我会即兴挥毫相赠.谢谢您的关注
不懂画的人觉得好看。
一个狂徒,一堆牛屎;一个天下第一的臭蛋,一堆难闻的臭屎。远见远险,避之唯恐不及!
不懂画的人觉得好看。) m4 y; v' ~+ n8 v. K! S' l0 `$ Z( Y
清123 发表于 2011-3-17 08:12
懂话的人觉得难看
一个狂徒,一堆牛屎;一个天下第一的臭蛋,一堆难闻的臭屎。远见远险,避之唯恐不及!
+ M5 \" W5 J# s/ C观雨 发表于 2011-3-17 16:47
小观雨失态了.....可见我艺术的冲击力多么震撼
回复 52# 饶雪阳
" b) |/ M# t- n7 Y6 j
5 ?' m+ K; d$ R6 A; e# q+ ^1 s$ I9 Q6 X
    我意思是我不懂画,但是我觉得好看。
回复  饶雪阳
3 b& B* f( N2 {
3 ^# v# n/ |5 F& M$ U  \
, v* q0 s! I) A+ F    我意思是我不懂画,但是我觉得好看。
4 Y) I) X% f3 ?+ j清123 发表于 2011-3-17 20:58
谢谢.欢迎您的光临.我这里在看画展的同时.也伴随着笑话连篇......欢迎常来玩玩.并问候
回复 55# 饶雪阳
5 a) B7 ]" }7 P, [! D" N& i% Q

* r1 I( ?" X" o0 m/ t2 G+ k# x    你这样一说,再看到你帖子的题目,哈哈哈。。。
回复  饶雪阳 ; v: e; k% v/ B) E$ Y4 j

3 S4 V+ M9 P5 i' U3 S2 M- S
. `+ X- N# k4 ?. E" H8 j$ ]    你这样一说,再看到你帖子的题目,哈哈哈。。。% M/ a( ^3 K6 b2 p. @
清123 发表于 2011-3-18 09:09

i. s0 o" W/ h8 g( u) s1 A/ o5 d4 U* O; A/ w0 W6 B/ e- u
2 R2 Q  x( U" L4 o! v: J% {
    {:9_644:} 你开心一笑.整个论坛都姹紫嫣红啦
观雨真顽皮,狂吠症还没医好又来玩,玩成脑瘫脑残怎么办,真对不起家里人呐!
上一幅抽象梅花
文兄当这些笑话乐一乐
0 {% r5 \. ~+ f) W饶雪阳 发表于 2011-3-18 19:33

! d4 k' e1 e7 B
: \) w! J( n$ h  w: R6 F7 N* z2 Z" O8 }
    一个吹喇叭、一个擂破鼓,;一个草包自称十分钟屙出一堆臭屎,一个神经病狂叫老子天下第一。好看、好看!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 09:06 , Processed in 0.078116 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.