楼主: 君一师

深圳律师10问大埔县长

火... [复制链接]
坚决支持大埔县人民政府开发丰溪林场,把林场建设成为一个美丽的小山村,然后再开发邻近的茅坪,石田,古村,大觉。
貌似现在大埔有点用消费刺激经济发展的趋势 而不是搞清生产力与生产关系的的关系。这样的结果就是外强中干,空壳一个。政府想要政绩,所以也就不计后果的到处搞“发展”
手机版
看你的跟贴就应验了你的小心眼!不与你说了!!!不是什么“大”律师!!!
chinayouth 发表于 2011-2-13 11:27

大律师是你封给我的,本人本来就不是什么大律师,越辩越臭还是赶快走吧!
坚决支持大埔县人民政府开发丰溪林场,把林场建设成为一个美丽的小山村,然后再开发邻近的茅坪,石田,古村 ...
山西 发表于 2011-2-13 12:36

不是开发丰溪林场,而是出卖破坏。
段律师,上面这句话严重了吧.作位政府行为肯定是开发,那我也去过,空气好.但视野不宽,在那入口处建些宾馆休闲的去处,很好啊.又不是砍倒一片烧一片,怎么说是破坏,看人家雁南飞茶场,雁命湖,那能不是开发利用,整合旅游资源吗?现在的政府说强势很强势他敢把坦克开出来,说弱势也弱势,很怕农民伯伯,怕上访死要面子来所谓和蟹.这届政府我觉得还是谨慎稳重的.在大是大非的问题上应该会有依据的.按章办的.就拿新迁移医院的地方,是从省里上级一路批下,那7个钉子户最后还想在地上不走,但也不行.最终已定.你在这网上说政府任一部门的不是,在这里的网友大多会支持你的.如果是服务部门那是一边倒支持.什么世道!!200元每平米,我也觉的太少了,现在都什么物价.再说是商业用途.精力还是花在你那块地身上为妥.我们以后呀要这方面的也好啊.
他们对钱还是那样照样的拿照样的赚照样的吃,但倒不会不把百姓事当回事.有时还有些怕.
回复 1# 君一师

这个水平也能做县长。
回复 246# 千里

这位网友:丰溪是省级自然保护区不同于雁南飞,县政府这样招商引资也肯定违法,在此不再解释。更气愤的是他们要用我的地方不是好好说,企图强行低价拆除,我要求与当地群众同价补偿都不肯,一定要先拆我的,如果是你会怎样?
楼主说的很有道理!
在这废口舌。还不如多花些时间准备些证据,资料打官司好。
综合来说,还是支持段律师的。大埔政府如果有强有力的证据反驳请赶快澄清,要不然大家都会觉得是窝囊政府了,这是大家希望的,请赶快应答
当官不用专业知识,,任何专业   戓  没文化 都可去做官,但要搞技术就非专业不可。!!!文凭唯一的年代其实很多官都不是高考入大学的,而是后补上什么党校研究生等等什么的。真正有真才实学的正牌的本科生几乎没人做官,。

十问大埔县长

才三天时间,已经有五六千人阅读关注此事,怎么好象听不到政府的声音呢?还在过年没有正式上班吗?
也敢是这样

2011年第一项!

2011年第二项!

2011年第三项!+关注
我也在关注!
关注中
仅仅在大埔论坛上发表,起不到什么大的舆论效应~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 18:43 , Processed in 0.086424 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.