楼主: 君一师

[大埔杂谈] 评论:不应有的沉默 , 不理智的冷静!

火... [复制链接]

我们用换位思维试想一下这件关于丰溪林场开发问题及强行征民房的事如果摊到我们不懂法律的人身上会是怎样的呢?我们这些平民就只能逆来顺受了,任由当地政府说了算了。政府说合法就合法,说不合法就不合法了。所以,我们说政府是不是在愚弄百姓?利用手中权力出卖大埔人民的利益,还冠冕堂堂说科学开发资源?这样的政府我们百姓要怎样来保护好我们合法的自身利益?该找谁去论法辩理去?
君一师:
    心态放平和一些,不要听不得人家的意见。你是偏激、偏执了,缺乏一个律师所具备的基本素养。 ...
埔一民 发表于 2011-2-26 15:11

看来你是长大一点了,这次字虽然写得小一点,但还算说了人话,不过按我分析这帖应该不是你写的,凭你的水平还写不出这样的帖子。你站着说话不腰疼,如果换成是你可能行凶杀人的事都干出来了。网民的情感不象官场,没有你们想象的复杂,说支持就是支持,不象你们口是心非,至于有没有用,你们认为没用,我当然认为有用,这是立场观点不同。我不管吃原告还是被告,只要是当事人愿意给都不犯法,如果原告被告都感激我,说明我做律师很成功,不存在缺乏基本素质问题。象你这种人的案子我还不会接,所以轮不上你发话。你说你出外工作了二三十年这让我很是失望,连刚出道的人都不如,道德水准就更低,除了欺善怕恶,趋炎附势,损公肥私,还能做出什么好事来?不服你就象我一样公开真实姓名,有这点勇气吗?不敢你就不要装正人君子,还干你偷鸡摸狗的事去!
头像被屏蔽
手机版
头像被屏蔽
回复  埔一民
lgz07 发表于 2011-2-26 17:41

平常看你还是人样,原来是蛇 鼠一窝之人。
我们用换位思维试想一下这件关于丰溪林场开发问题及强行征民房的事如果摊到我们不懂法律的人身上会是怎样的 ...
金刚 发表于 2011-2-26 18:17

开高速公路征拆补偿每平方米各项补助加起来都有八九百元,纯商业开发还不到200元一平,这是什腐败现象?

test...
回复 101# 埔一民
说的好,关注中.........
丰溪自然保护区不是县长一人的,全县人民都有权利与义务来关注和捍卫
回复 39# 老枪

作为曾经的军人,我不管你以何种方式现在身居什么职位也好,不管你说什么风凉话也好,但对于你这种冷嘲热讽的态度表示愤概和鄙视!
回复 38# 苍狼

曾经看过县委X书记回复的关于教育的答复吧,有建议有表扬的当然他们一百个愿意回复,在居功自傲的同时态度很是诚恳,但要ZF公开在网民们面前承认哪怕是一丁点错误或过失,那是相当的难于上青天的事情!你不觉得吗?
回复 39# 老枪

典型的鲁迅笔下的孔乙已!
回复 65# 八九不离十

我还以为是政府自己发的呢,原来是潮汕老兵上访的结果
日出东方:你好大的胆,把我所有电话都讲出来了.我上班有事干了.
举报有奖 发表于 2011-2-26 11:52

{:10_593:}
丰溪自然保护区不是县长一人的,全县人民都有权利与义务来关注和捍卫
阿狗 发表于 2011-2-27 02:22

事实如此,政府行为应当接受人民群众的监督。人民群众也有权监督。
一如既往的关注!
一如既往的关注!
尒漠、 发表于 2011-3-8 12:31

谢谢?
回复 120# 尒漠、
回复 122# 闲人马大姐

他们愿意沉默,   就让他们沉默去吧!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 20:03 , Processed in 0.086288 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.