人生本来就是个错过 愿你别蹉跎

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这故事是我特别为你而写的 可能你现在不知我讲什么的 但是到你大个了在看这故事 你会知道我为你做些什么
小孩子还可以小的几年 不要给你的童年只是充满考试同测验 望下个天 那么好天 去下海边 因为到你大个就会忘记什么是大自然 做学生要争取时间玩 有几多功课做都不要烦 不要哭当你正式上班 才知道什么叫惨 原来做功课好简单 做人好难 不要怪你学校好像好烦的几个老师 因为没一个老师是可以烦得过你老板 不要介意 记缺点只是小事 操行分就是玩这迷你版的办公室政治 不要笑你同学 因为他将来可能是同你做一世的兄弟 呀 顺便一提
千万不要吸烟 为什么 因为你想像不到它有几难戒  将所有我经过 我做错 别学我 再做错 因此我想当你跌低过 挫败过 有力再 去突破 大多几岁 你会想找个情侣 老土讲一句 没有心就不要追她 你想下她流的眼泪 伤害她 将来她不再相信爱 你还过意得去?爱情是好玩但是不要玩爱情 你一个不小心 可能会影响她一世人 我是过来人 我做错 别学我 再做错 因此我 是哦 记住饮酒不要饮那么多 醉了一定要朋友帮下拖 睡在那里都无所谓 最怕起来在旁边 见到个好像我这样的男生 你就知道什么是吃亏 不要随便同人发生关系 说就说前事不提 都是另一种虚伪 因为 我始终认为你老公都不详知道他有那么多干兄弟 讲到想讲的都讲过 需要分享我分享过 你始终会大个 你始终会离开我
每人都有名 每人都有姓 出世的一日就是最好的身份证明 出世的一刻就是上天对你的肯定 路从来都是难行 但是无论几难都好 我一定会在这陪你 其实你来到这个世界 就是一个安排 你会比你想像中更加伟大 ..本人有感而发 因读书少 文采极度差 请见谅.
感同身受。
手机版
好多事情要亲身经历了才会懂的!
人生错过的太多太多
Can't_wank 发表于 2012-6-5 22:30  感同身受。

呵呵.   
影子的眼泪 发表于 2012-6-5 23:29  好多事情要亲身经历了才会懂的!

就是 以前觉得读书很烦 现在才知道原来读书很好打工很惨
醉狐 发表于 2012-6-6 09:11  人生错过的太多太多

所以要好好把握
楼主是在哪个寺庙毕业的?似文?似歌?又似经?眼睛都看痛了........
擦肩而过 发表于 2012-6-6 15:01  楼主是在哪个寺庙毕业的?似文?似歌?又似经?眼睛都看痛了........

菠萝菠萝蜜少林寺

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-18 19:24 , Processed in 0.087379 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.