楼主: 724039241

[大埔杂谈] 有关当兵的事

坡东 发表于 2016-7-25 15:38
你想去当兵,还能多少岁。。。
当兵就是自找苦吃,自愿的,有的人吃了苦中苦,成了人上人。 也有些人吃了 ...

没人当兵参军,谁来保卫祖国,谁来保护你?
当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子!如果怕吃苦,不愿意走读书这条路子,出来社会上混很难的!大凡老板上司都喜欢聪明勤快的下属,你去当两年兵,对你的一生都会有一定的良性影响!关于晒太阳就更别担心了,我一表弟当兵的皮肤比我天天室内工作的人还白皙,吃得苦中苦,方为人上人,男人要有阳刚之气,把自个儿养的跟个小白脸似的好看麽?
手机版
难得有缘_LZJT 发表于 2016-7-25 20:24
一人当兵全家光荣,而且年龄今二年,今当年福利高,一年四五万,二年就有十多万,可惜我己超龄,不然我去 ...

想想就好,能给你2w以上打发你就很不错了
我退伍回来了都还想再当一次兵,当兵真的是很苦的,只要能吃苦能忍就该去当兵。

评分

qzd + 1 说的还想再当一次兵,说出了我的心声。

东瑁洲海防连 发表于 2016-7-27 03:04
我退伍回来了都还想再当一次兵,当兵真的是很苦的,只要能吃苦能忍就该去当兵。

怎没去争取留队哦
难得有缘_LZJT 发表于 2016-7-25 20:24
一人当兵全家光荣,而且年龄今二年,今当年福利高,一年四五万,二年就有十多万,可惜我己超龄,不然我去 ...

别把部队看成挣钱的地方,就你这种人,一身铜臭味,别玷污了部队!!!
丘祈欣 发表于 2016-7-24 14:55
没有的,要几个月后用自己的钱买,而且他有规定时间统一发还手机玩,又统一时间收回保管的,或各个军营有 ...

有钱也不准买!部队里不准使用个人无线通讯工具,再者说,一天训练下来,被搞得跟王八一样,能休息一下就很满足了。深圳边防老兵路过。
angel5202 发表于 2016-7-24 14:21
一年还是两年休一次假,家里有重大事情可以打报告由上头审批。不同兵种相应的休假制度不同。至于手机嘛, ...

我怎么不知道你当过兵啊.
qzd 发表于 2016-7-27 18:22
有钱也不准买!部队里不准使用个人无线通讯工具,再者说,一天训练下来,被搞得跟王八一样,能休息一下就 ...

我侄子那就可以,正月时我们还去他军营看他,一般星期六日没特殊情况时,会还手机他们的,统一发和收,每部机都有登记的
重赴觉途 发表于 2016-7-25 10:27
楼主还是别去了,容易做逃兵

就是顶不住了也不用做逃兵的,现在很人性化了,奉着自愿的原则,新兵刚去训练吃不了苦,坚持不了时,可以申请,会让你回家的,这样的人极少的,这样的人留着也没什么鸟用的
丘祈欣 发表于 2016-7-27 18:35
我侄子那就可以,正月时我们还去他军营看他,一般星期六日没特殊情况时,会还手机他们的,统一发和收,每 ...

你服过兵役吗?手机一旦被发现,立即收缴,待你退伍时发还给你。
丘祈欣 发表于 2016-7-27 18:35
我侄子那就可以,正月时我们还去他军营看他,一般星期六日没特殊情况时,会还手机他们的,统一发和收,每 ...

收缴的同时,不单你受罚,还会连累你同班战友,没亲身经历请你不要乱说。请给有志去参军的青年人一个准确的认知,谢谢。
qzd 发表于 2016-7-27 18:56
你服过兵役吗?手机一旦被发现,立即收缴,待你退伍时发还给你。

哈哈哈哈。。。。。。。。这只能说不同兵种不同军营有不同规章制度,我和我哥去他中队军营探亲看我侄子了,他还申请了一天的假,必须在规定的时间内要归队,而且脱下军装换上便装才可以出去
qzd 发表于 2016-7-27 19:00
收缴的同时,不单你受罚,还会连累你同班战友,没亲身经历请你不要乱说。请给有志去参军的青年人一个准确 ...

我没经历过的,当然不敢乱说,更不会误导有志去当兵的青年,进了军营,就是兵,变化确实很大,我们要回去时,他也说要早回队了,感觉军营里舒服的,虽然苦,但很充实,
TT的DD 发表于 2016-7-27 18:34
我怎么不知道你当过兵啊.

我没当过兵,只是之前跟部队打过交道,认识一些兵仔
没事,第一年都累,我准备第二年了,再准备一下就退伍了,哈哈
别去,都是吹牛逼。出来后找工作容易都是忽悠人的,
阿彬古 发表于 2016-8-4 18:22
没事,第一年都累,我准备第二年了,再准备一下就退伍了,哈哈

你在哪里的部队呀。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 23:38 , Processed in 0.085117 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.