[大埔杂谈] 气死我了 大热天派传单真的很辛苦 你接下传单会死呀

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说起来非常惨 这么热的天气要去派传单。最近公司搞活动全员总动员都要上街排传单。但发现现在很多大埔人太不尊重人家的劳动成功。拿了传单也不说谢谢。有些人拿到他手上都接 这都什么素质呀。虽然这种占少数。但可能反映现在的人素质普遍都不高。不说了继续发传单。

好奇怪,不知是该谁说谢谢,商业广告,别人不接行吗?如果强要别人接可以告骚扰。
手机版
你发传单是你的事,别人接不接是别人的事
浮躁,天太热的缘故。
接你传单还要跟你说谢谢?万一以后到你宣传的店里消费了,是不是还要说:谢谢老板给我消费的机会?
强塞跟人后面强说的最讨厌,但是换个角度,这样的人有责任心,为了工作才没办法要这样做,。但是,接传单这个事,为什么要接的人说谢谢呢?应该是发传单的人,要感谢接的人,是他们才让你手上的任务少了吧。
发传单人家肯定不会说“谢谢”你发钱也不一定会说
为什么要跟发传单的说谢谢???每次我都不想要还硬塞来
让我情何以堪呀!
我 也是醉了,要 人家说谢谢。敢情你在发钱啊?
商业行为,你在为你老板而工作,应该是你老板说谢谢,或者是你为了拿老板工资而你该说谢谢,作为顾客,你有何理由让人家说谢谢,朋友,忍忍吧,等你做老板了就知道怎么回事了。
哈哈哈,第一次听说被人发传单要说谢谢的,敢情你这是在发钱呢?
每次遇到发传单的,我都会摆手说不用。因为拿了又不好意思马上扔掉就一直拿着,还是不要的好
讲真,标题让人看了不舒服。你派那是你的工作,别人接不接是别人的权利
迷茫的人生 发表于 2016-8-5 11:13
为什么要跟发传单的说谢谢???每次我都不想要还硬塞来

家里比较遇不到,外面我和我姐都会说:“不用,谢谢”。我是受我姐的影响
头像被屏蔽
有些传单对自己没有任何作用与兴趣,拿到手后又不好意思随手扔了,显得不尊重对方,拿手上又碍事,还要找垃圾筒扔掉,所以一般不想接传单
一点都不想接大埔传单,真正实惠的很少
我是来看评论的。点你几句。
一天天的,你逼事真他妈多。你爱发不发。还劳动成果,我就纳闷了。
来,你有酒吗?我跟你谈谈人生?让你跟我说谢谢,让你尊重我的劳动成果?
楼主你脑子没病吧!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 11:42 , Processed in 0.092360 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.