[大埔杂谈] 大埔最垃圾的快递-优速,没有之一。态度差到爆

匿名
匿名  发表于 2016-8-9 11:30 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔最垃圾的快递-优速作为一个消费者!我仅仅想为我自己维权,但是快递却完全不协助我为自己维权!特发的此贴!

之前京东买了几个优惠商品!然后商家可能是意识到发货亏本了(不发货京东又会处罚)!就虚假发货,同时故意不写快递单上的收件人号码!
我看到这样的情况,赶紧联系站点告知他我的正确号码!但是站点不理会!态度差到爆,他说问题件!要改面单信息!只能商家修改!
可商家故意不写号码的!怎么可能给改?

站点无法确认我的电话!最起码我的收货地址可以看到吧?站点又以地址也不一定就准的为由!无法确认我就是收件人为由!拒绝我了!

行,快递有快递的规矩!我理解!不给改行吧!我不改!给我拍下快递单上的面单照片!以证明商家故意没写电话!让我去投诉!可以吧?前面答应了!又挂了我的电话!再次回拨过去!咨询优速大埔地址! 我去拍照!结果!又不同意了!

前后挂了我5个电话我跟他说了!我可以提供我购买的信息!京东购买记录和物流发货信息!这么明显且唯一的证据!也不肯!

后面直接说!商家不给拍照!不给我拍!
到底是商家跟快递狼狈为奸还是快递真的“不通情达理,一味按照规定办事?”我不知道!

我在深圳这边的快递!买的同样的商品!都留了证据投诉商家了!唯独大埔的没有留下证据!就是快递让我吃了哑巴亏!跟我一样在维权的小伙伴们的快递!都是没有电话的!
QQ3.jpg QQ4.jpg QQ5.png

按这描述,可一点都不优啊
手机版
一如既网 发表于 2016-8-9 11:45
按这描述,可一点都不优啊

不仅不优!速一样也没有
规矩是拿来突破的吗?
头像被屏蔽
重赴觉途 发表于 2016-8-9 11:54
规矩是拿来突破的吗?

规矩不能突破!最起码!拍个照可以吧?
lnx逗逗号 发表于 2016-8-9 11:55
把快递单拍照看看,快递员,收方没有联系方式是不收件的,有可能发生这样的事吗?

有的···商家跟快递商量好了的!忘记写了的也有!
不管买什么我都让卖家用顺丰。即使加钱也用顺丰
顺丰会员飘过,
一看就快递不对,没收件人也肯发。你可以效仿之前论坛有人在官网投诉,你找下他们的网站看看,京东那边也投诉
支持一下
投诉京东
京东不怎么管这些自营商家的,所以买这些非京东自营的远远不如淘宝。

第一可以投诉到京东,第二可以投诉到优速快递总公司,第三可以将优速快递投诉到邮政总局!
如果是我来的话,不管其他的两个都投诉,商家的投诉到关闭为止,快递的投诉到关门
优速确实是最差,没有更差的快递了…… 
我之前也吃过两次亏……。
吃过大埔优速的亏
退一步海阔天空。
别用优速,上次把我快递都丢了,还有有热心的大埔网友帮我拾回,要不真的就麻烦了。