[大埔杂谈] 现在机动车限速一般是多少公里?

头像被屏蔽
权威回应楼主,超速两百,交警一般不拦,放心飙车吧!
手机版
能飞到200一般是单程,只有去的路。
开两百你直接开到河腰去吧
楼主放心吧,交警不会管你的,直接到宾仪馆报到。
楼主开200强大,交警一般都不会拦你,不过你得劳烦多个部门为你工作了,首个是你的村支书得为你开死亡证明,交警得为你出警处理事故现场,120得出车抢救,殡仪馆得为你留个位置,等等。。。。有几天忙的,然后你就安心守护青山。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
雷霆影视制作 发表于 2016-8-15 12:27
楼主开200强大,交警一般都不会拦你,不过你得劳烦多个部门为你工作了,首个是你的村支书得为你开死亡证明 ...

好完美的回复
禁止飞行器在乡镇道路上起飞降落
18933607326 发表于 2016-8-15 12:35
请你不要乱说,我说的是限速,难道你真以为我会超速吗?

楼主,近亲结婚害人呐。
我承认认我是来看评论的.都是人才!
你开200你以为交警拦得住?~
客观分析楼主:咱大埔山区乡村道路大多弯多坡陡,视野不佳的地方占多数,且分岔路多,时不时不会不磞出个小猫小狗,机动车走速度宜控制在50公里之内速度,且得经常鸣喇叭,如果你在乡道试图超速200,无疑跟死神抢道,你不死也会让无辜的对方家庭蒙生不幸,楼主切莫大意,关爱生命,从你我礼让开始,宁让三分不争一秒,生命属于我们,只有一次,切记。。。。
299才是速度

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 19:50 , Processed in 0.072768 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.