[家长里短] 我就是个大傻逼 在深圳工作整整20年了,没有买一套房子

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在深圳工作整整20年了,没有买一套房子。。。。。。
现在房价天天在涨,想死的心都有了。
现在倾其所有买我能买的起的房子?——我真不敢。
不买?最后上车的机会你也放弃??!!
我真不知道怎么办了。
我只知道自己是个大傻逼。
辛辛苦苦,扣扣索索的过日子,积蓄被房价碾压成负数了。
赚得钱没有房价涨的快,那只有你自已努力或等待哪天发生战争后再重新分配。
手机版
俗话说:树挪死,人挪活。你为什么一定要在深圳买房,回自己家乡买不行么?
说句实在话你不适合在深圳发展。
谁也不能未卜先知啊,放在十几二十年前叫你拿出积蓄或贷款买房子你也和现在一样不敢啊,过去就过去了,再懊悔也没用,不如现在想想怎么过的好点,房子不是衡量过的幸不幸福的唯一标准
饿死胆小的{:9_649:} 撑死胆大的
楼主不是傻B,而是庸人,自寻烦恼,朱子治家格言讲了——勿营华屋,勿谋良田。

你偏要搞深圳的房子,往一线城市钻,想做人上人,然又欲定而未定,行事不坚决果断,或错失时机,或根本没有时机让你有能力去把握。

明知山有虎,偏向虎山行。精神是好,但也要实事求是,量力而行。
有钱难买早知道
十年前你买不起房子,十年后也是买不起的。可以买个小产房自住啊
临深?小产权?不过小孩读书还是困难,如果那边难发展就去其他地方咯,懊恼有什么用
工作多年没买房子的人很多,看开了就好了,目前租房子住比较值得,大多数人还是选择租房子住的,人生之路只是借路过的,只要生活的开心就行,不要与人比高低。
像你这样的逗B深圳比比皆是,
客家人买小产权的多
路过…………

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-6 22:26 , Processed in 0.075503 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.