[大埔杂谈] 实验中学好气象

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

实验换了校长就是不一样,大冬天的,不穿校服不准进教室,也是醉了,你要是校服弄厚一点的,我没话说,但实验校服的质量,呵呵。联系再换个校长吧,然后再说要定制内裤,鞋子,袜子,哈哈哈。
里面穿厚点
手机版
全国学校都差吾多
屁大的事也说来说去,这点意识也没有读什么书!以后出来上班不是照样要穿制服、厂服!要不回农村种番薯去?肯定没人要求穿统一服装!
穿校服是一种形象,这都不懂,也不看看你们学生现在不穿校服,穿的是便服成什么样。
校服外面可以多穿一件棉袄的,都是这样过来的。
单飞的蝴蝶 发表于 2016-11-24 14:50
校服外面可以多穿一件棉袄的,都是这样过来的。

这样不妥,外面加穿外套的话,就看不到里面的校服了,失去了穿校服的意义。要是外套拉链不拉,露出里面的外套,这样更不妥,有衣衫不整的嫌疑。穿校服并不是形式主义,不是说穿了,在里面还是外面都行,只要穿了,看不到都行,那成什么事了。搞
穿校服很丑,现在的年轻人都是这样觉得,考个三,五十分穿什么都不好看,老家有句话叫什么来的。。。。金乌蝇假精神

不拿自己学习说事,老拿校服来博同情,能公布下你的成绩,我就很佩服你!{:9_630:}
有点不懂校服,夏天厚,冬天薄。天气这么冷,外套穿校服,不运动光坐在教室里很冷。每天穿,校服可以做厚点
这些校服不人性化,就夏天秋天两种,校服真让人头痛!
梅川酷子 发表于 2016-11-24 14:06
屁大的事也说来说去,这点意识也没有读什么书!以后出来上班不是照样要穿制服、厂服!要不回农村种番薯去? ...

我去上班老板会发工资给我,学校会?
十二_YPQS 发表于 2016-11-25 09:06
我去上班老板会发工资给我,学校会?

而且我是出钱上学的呵呵
四月De玲玲 发表于 2016-11-24 14:14
穿校服是一种形象,这都不懂,也不看看你们学生现在不穿校服,穿的是便服成什么样。

给你穿吧。呵
梅川酷子 发表于 2016-11-24 14:06
屁大的事也说来说去,这点意识也没有读什么书!以后出来上班不是照样要穿制服、厂服!要不回农村种番薯去? ...

你不会就是那个说要穿校服的校长吧
wskitxrdf 发表于 2016-11-24 17:22
不拿自己学习说事,老拿校服来博同情,能公布下你的成绩,我就很佩服你!

排200名。。,。
大家都唔着校服,都入唔到学校,得校长吓死去{:9_639:}
十二_YPQS 发表于 2016-11-25 09:06
而且我是出钱上学的呵呵

哎哟喂!忘了您是交了钱的!您可以去私立学校,听说可以住单身公寓,可以用钱来话事。
十二_YPQS 发表于 2016-11-25 09:09
排200名。。,。

诚实得好,真的要表扬!不过,建议您在跟别人说成绩时,低调点!
请教楼主,您今天上午请假在家?还是到校却违反校规未上交手机?09:06在回帖。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 21:53 , Processed in 0.085806 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.