楼主: 城哥zjc

大埔男的风流韵事(绝对真实,时常更新)

火.. [复制链接]
这家伙蛮会吊人胃口的
速度,速度!!
头像被屏蔽
手机版
花生 瓜子 清货.....) B- g# |6 G, z6 [
$ ]9 k# {- d* V- z: k
卖咯.....不买也来尝下
董事长怎么在初中的时候没有看出你有一般水平啊!下次要叫你张秀才了:HI :HI :HI :HI
头像被屏蔽
那个档口转让吗?看来这年代还是猪肉佬吃香啊!呵呵……# k4 v6 S3 }) i$ x9 w8 v1 W, x9 V& b

7 d0 X% a! w9 z[ 本帖最后由 花猫 于 2008-9-6 12:20 编辑 ]
张景城真有你的啊!哈哈
如果此文章真是处女作,那完全可发表一本长篇小说.要是转载那就是侵权呦!文章是不错.
是精采,差点回贴了,可不知什么时候才有下文?
每天早上7点多准时有一个女人到我档口对我笑盈盈叫道“细靓仔,卑两蚊猪肝俄”(声音绝对好听,像日本女优那种味道)时间久了便打量起这个女人来。暂且叫她A吧。>>>>>>>>>>>>>>>哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
哎,比看电视连续剧还苦啊:天啊 :天啊
下次我把你在小新塘地址写上去!好让大家去找你签名!
原帖由 zjc800506 于 2008-9-6 11:48 发表
7 j1 e% X+ A1 D/ A1 J+ Y
7 V7 ~: \# ]7 ^, r+ n) h~~~~~~~~~~~~~~~~
. w$ H5 g; K# W( |5 k, a8 F, F又一个认识我的,
5 u  q! o; |0 L# e- s! O还叫我董事长,那肯定和我超熟
: B- x$ \7 W7 E: Z我还在这里爆隐私`````不敢回大埔咯

% y' H' a" K' ?# A) C& ~- k; O
" A3 O+ d7 M' ^( C( m% x/ a# v* u" z  x# H$ T3 f- v
真是好文章,期待更新,期待中秋的月饼赶快吃完
3 V& n. L$ L, Z不怕,不怕,我们不会对号入坐.只会胡思乱想...:啊啊
看出问题来了.卖猪肉要被猪卖了!
:razz 来关注一下
哈哈哈,,人不风流枉少年啊。。。。。。。。。。。。。。。。5 e5 i$ `5 a, H  _) i7 I: u
+ |& g7 s6 f: z, |; P- o' [
1 C* v5 E4 R* Z
不过,这点事情老了说说,,还是恨提神的,,,哈哈哈
长篇小说来的````````:tk_17
原帖由 zjc800506 于 2008-9-4 01:31 发表 ) [4 T( V/ N0 h' Z. e3 s3 @
2 ?+ \: K0 p! R0 d
~~~~~~~~~~~~~
8 X# m$ s7 L  k4 `& Y7 m  S哈哈  跟我一个性情) {0 y, D4 k# Y+ s6 }
9 g; [- W  |. L( u6 R
别急 兄弟
1 `: w% ~" W! p
:坏笑

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:26 , Processed in 0.075371 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.