[大埔杂谈] 大埔人民医院庸医

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人小孩今年六岁三月份一直咳嗽一咳就转肺炎,三月份开始就去大埔县人民医院看,一去医生就走流程听一下看下喉咙然后抽血照肺部,一套下来几百就去了就说住院肺炎,住院下来一千又去了就说可以出院。肺部没罗音带药回去治疗咳嗽,回去后反反复复咳嗽老不好,晚上睡觉咳嗽个没停,反反复复去人民医院看,医生开雾化开药中途还住院加一次又咳成肺炎发烧,医生说如此体质给他注射静丙,又去外面买静丙注射一共买了两支,一直没好过,因为也相信的医生说的,可能小孩过敏体质才会如此咳嗽。
12月份小孩又这样情况又咳成肺炎,火大的我马上带小孩去梅州人民医院,医生说肺炎是不是最好住院全面检查一下,一到住院部,主治医生认真听了一下小孩病情后认真看了小孩喉咙后就说,小孩主要是鼻炎引起喉咙刺激性咳嗽的,咳嗽久了就转肺炎,一听主治医生的阐述后恍然大悟,现在治疗出院后小孩也好了,然而想到一年下来在大埔县所花浪费钱加小孩所受的罪,试问大埔县人民医院何时才能撑起一个县级地方,一去就抽血化验检查完全跟着机器走,跟庸医有什么不同,花那么多钱建就为了显示大气吗
啊哈哈,风评差,但还是好多人去
匿名
匿名  发表于 2021-1-5 14:17 | 来自广东
手机版
弄钱厉害
学点中医,感冒咳嗽自己调。
或许作为大人我也有责任,我相信了咱们县医院的医疗,相信了他们的技术,即使当初我也去看过白大夫高血压被他诊为高血压,我跟自己说或许是他们不懂这种病情,一个感冒咳嗽还是懂的,没想到呵呵了
钟爱手表 发表于 2021-1-5 20:26
我们大埔还是三甲医院,我感觉不配!

二甲,不是三甲,
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-1-5 18:54 | 来自广东
反正我是不信了,前两年看眼科,开了好几瓶眼药水不起作用,后来直接去黄塘两次,第一次就诊,第二次复查,搞定,根本不是一个级别
霸气王子殿下 发表于 2021-1-5 16:00
既然相信了就不要多疑

不是相信是被迫,现在卫生院说白了就是疗养院,帮你打针输液疗养还可以,看病不可能。小诊所感冒发烧不敢看,只能去县人民医院
匿名
匿名  发表于 2021-1-5 16:22 | 来自广东
{:9_632:}身边很多案例,只要孩子咳嗽,去人民医院看,先各种检查拍片。然后都说是肺炎要住院一星期,各种输液。到出院了咳嗽还是会。
匿名
匿名  发表于 2021-1-5 15:05 | 来自广东
匿名者 发表于 2021-1-5 14:16
我跟你说个搞笑的,前阵子我一朋友在妇幼人民医院生小孩,出生后就说怀疑宝宝有吸入性肺炎,各种用药治疗后 ...

这个就服了
匿名
匿名  发表于 2021-1-5 14:16 | 来自广东
我跟你说个搞笑的,前阵子我一朋友在妇幼人民医院生小孩,出生后就说怀疑宝宝有吸入性肺炎,各种用药治疗后说尽能力了,各种推卸责任要宝宝转黄塘治疗,当上去黄塘后上面医生检查,结果宝宝鼻子有一颗鼻屎,所以才导致呼吸急促点。真的服了。
醉月飞雪 发表于 2021-1-5 14:10
或许作为大人我也有责任,我相信了咱们县医院的医疗,相信了他们的技术,即使当初我也去看过白大夫高血压被 ...

好多都不负责任,态度不好还没有医德。去了好几次,深有感触,有病也惧怕去了。
匿名
匿名  发表于 2021-1-5 15:28 | 来自广东
Z璃儿 发表于 2021-1-5 14:25
啊哈哈,风评差,但还是好多人去

县现在都是按流程走,动不动就住院输液,住了半个月没好,也是去黄塘看好的
既然相信了就不要多疑
正常的,人家还是全能医生了,从头到脚也会看,全部半桶水!样样会看没一样精!连基本的感冒咳嗽也看不好,哎,有能力有条件还是要往珠三角发展,小小县城还是比较差劲的!
前几天娃住了一星期也出院了。出院时也还是偶尔的咳,医生说不可能治到完全不会咳{:9_623:}
正常的,都是全能医生,从头到脚也会看,全部半桶水!样样会,没一样精!
每个城市都是这样的,正常现象有能力的都往好一点的医院调,稍微(自己想象)
县医院经常这样
匿名
匿名  发表于 2021-1-5 17:58 | 来自广东
痔疮和肛瘘都分不清的大埔人民医院。说多了都是泪,在大埔人民医院看了N次每次都说是痔疮,拖了两年,痛了两年。到黄塘医院医生才花一分钟就看出病情是肛瘘。同样是医生,为什么差距这么大?
早点去市医院就完事了