楼主: 富贵牡丹

[家长里短] 小孩住院回来后总说能见到不干净的东西

阴阳眼{:9_632:}{:9_632:}
是有这些,我亲身体验过
手机版
我外甥发烧去医院,回家之后,他跟我说,舅舅,我看到空调上有两个小孩,吓我一跳
都说小孩能看到大人看不到的东西,我赶紧叫我姐姐去庙里烧香
过子两天,我带小孩去商场,他又跟我说,舅舅,我看到那个大空调上也有两个小孩,和我们家一样
大白天的,老子就不信邪了,我说,你带我过去,指给我看,哪里有小孩
他指着空调的商标说,看,这两个穿内裤的小孩 haierbiaozhitupian-09726238_1 (1).jpg
吾谁与归 发表于 2021-5-19 09:22
科学的角度,是心理脆弱导致精神紧张,产生幻觉。神学的角度,是精气神萎靡,以致外邪入侵。解决的办法,都 ...

从不信这些,还常年晚上跑山,一句话我并未害人,何惧!
鬼魂的形成:当胎儿在母体的时候,开始的前三个月是很弱的,甚至可以说没有的,它的来源取决于大脑活动和体液(最主要的是血液,体液都是带有电离子的)的流动而形成的。对所有的动物死后都有鬼魂,也就是只要有电离子流动的生物个体都会形成电流,有电流就有磁场.当胎儿三个月后,大脑逐渐的发育并且于母体的血液流动增多,渐渐形成了鬼魂。初生婴儿的身体接近于原始,所以很多的小孩(6岁以下)会看到鬼魂,他们不是在用眼睛看,而是自己的鬼魂和鬼魂的交流(3岁以下的小孩的视力范围是很近的),这时的小孩的身体和鬼魂的结合不是很融洽,容易受惊吓等原因而分离,这就是俗语的“丢魂儿”
信其有不信则无,首先大人要有主见,有宗旨,然后再开导孩子
黄俊豪 发表于 2021-5-19 10:17
晚上睡觉扫把倒过来放门后

试过吗
几千年的东西,是瞎编的么
没那么迷信吧
信则有,不信则无。
多少岁了?
头像被屏蔽
找个神婆落同看看

信则信,不信则无
很小的小孩子也不要带去祭祖,别找麻烦
海风吹来过 发表于 2021-5-19 16:23
一看就是没文化的主,小孩胆小正常,关健需要陪护和安慰,给予安全感才是亲们要做的事。一味去问神问鬼实属 ...

一看你就是没经历过这种事,没经历过就不要瞎说。
相信科学,正确认知事物
我女儿2岁多的时候发高烧去诊所看过,也去医院打点滴2夜都不会好,后面去问神,说是我女儿出生以来都没人告诉她有这个后代,我阿太不承认她这个后代,要赶她走,后面烧了纸什么请她回去,我女儿第二天就好很多了{:9_625:}{:9_625:}问神的时候我感觉毛骨悚然,信与不信都好,但事实就是这样{:9_629:}
黄俊豪 发表于 2021-5-19 10:17
晚上睡觉扫把倒过来放门后

这个我还真试过我儿子刚满月那时候夜夜哭要人抱着睡,一坐下或躺下他就哭,折腾的没办法,听人说用扫把沾点他的尿倒放在门后,很奇怪那天晚上开始没哭了,哭了差不多一个月就这样停了,是不是巧合{:9_630:}
不能信神婆的,如果是真的神婆就不用到医院了吧!